Позвонили мне сейчас с ВРТ, пришел утренний эстрадиол, все хорошо и мне разрешили начать колоть Гонал Ф в дозе 150ме, несмотря на кисты. Попросила больничный с завтрашнего дня, т.к. те условия совсем не на пользу мне, у нас открытие магазина, там холодно, все болеют, я сама уже несколько дней на Лизабакте, а ещё заставляют поднимать тяжести для выкладки товара… Совесть меня очень гложит, т.к. я подвожу сотрудников, но сама себя пытаюсь успокоить, что мне так будет лучше, пройти этот путь в комфортных условиях. Это наверно самый волнительный период в моей жизни!!! Я буду молиться за моих будущих клеточек и эмбриончиков, и если придется уйти в Крио, то я все выдержу ради них, и деньги найдем, и силы и веру, все ради успешного протокола!!!
Начинаю стимуляцию!!!
Комментарии
Актуальные посты
У меня завтра пункция, а где делаете ЭКО или икси у вас?
Викуля, удачи! Пусть все получиться, верь в это ?
Спасибо большое, Янусь, верю изо всех сил!!! Но страх неудачи очень велик конечно...
Удачи тебе! Пусть все получиться!!!
Спасибо большое! Дай Бог!
ни пуха! удачи! и всех благ!!! я с тобой! держу кулачки и тихонечко молюсь!
Такая поддержка очень меня насыщает силами, спасибо, Танюш?
а как же иначе! вот поддерживаю тебе и самой немножко спокойнее становится! вспоминаю, что мы с тобой договорились, что эта осень должна быть нашей;)! а то слегка что-то уже мандражирую… теряю ту уверенность немного, к врачу сегодня.
Отпишись о результатах, можешь в личку!
Удачи огромной!!! Держим кулачки!
Спасибо огромное?
Удачи огромной!!! ❤
Спасибочки?
✊?✊?✊?
Спасибо!!!
Я болею за Вас! Читаю Ваши посты и то как серьезно Вы относитесь к этому делу! Желаю и уверена, что у Вас и малыша все получится!??
Правильно! Мысли материальны! Все получится!??
Огромной удачи! Пусть все получится) я тоже брала больничный сразу, и до хгч! Лучше поберечься)
Тешу себя теми же мыслями о "поберечься", спасибо за пожелания!!!
Удачи!!!)
Спасибо большое!
Удачи, ждём положительных эмоций)))
И самое главное положительных результатов)))
Удачи, все получиться!!!!???????
Дай Бог!!!
С Богом, Викуля? удачи!))
Спасибо!!! Жду не дождусь тех эмоций, которые возникают при положительном ХГЧ ???
Скоро ощутишь!?
Помощи вам Божией! Чтобы всё получилось!
Аминь!!!
Огромной удачи ?
Все получится ?
Спасибочки!!!
Вот меня вопрос больничного во время ЭКО тоже сильно волнует, тк брать его не могу, сама управляющий магазина, брала только в больничку когда ложилась
девчонки, а во время ИИ дают больничный?
Вряд ли, обычная стимуляция по сути, только вводят сперму и все
Мне не давали...
поняла)
Вика, удачи и с Богом!
Всё получится!
Очень верю в это???