Гормоны 19 сентября 2017 15:18 Подскажите гармоны влияют на зачатие (повышен дга-s тестостерон нормализовали) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Аааа… я три месяца назад пепестала пить Ок планируем Б. Врач сказала ненадо пока сдавать мне на гормоны т.к организм около года восстанавливаеться после Ок. Если в течении года неполучиться ток тогда будем проверять анализы на гормоны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ростов-на-Дону Влияет я пью метипред 1 т на ночь для снижения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана А сколько планируете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Ольга Год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Влияет, снижайте Предыдущая статьяHome testАктуальные постыузи плода на 28 неделе беременности фотоу ребенка чем можно снять зуд на половых губах
Аааа… я три месяца назад пепестала пить Ок планируем Б. Врач сказала ненадо пока сдавать мне на гормоны т.к организм около года восстанавливаеться после Ок. Если в течении года неполучиться ток тогда будем проверять анализы на гормоны
Влияет я пью метипред 1 т на ночь для снижения
Год
А сколько планируете?
Год
Влияет, снижайте