Девочки муж простыл, тело ломит и болит горло. Через 2 недели планировали зачатие, чем его можно лечить чтоб не повлияло это на ребёнка и вообще можно теперь планировать ?!
Девочки муж простыл, тело ломит и болит горло. Через 2 недели планировали зачатие, чем его можно лечить чтоб не повлияло это на ребёнка и вообще можно теперь планировать ?!
После болезни 2 недели не рекомендуют делать ребёнка. Только на днях была у врача
Да кто как говорит. 2 гинеколога сказали что кашель и насморк мужа на это не влияет. Главное чтобы я не болела
Поверьте, влияет. Почитайте сколько сперматозоиды у мужчины в организме находятся. То ли 70 то ли около 90 дней. Так что все эти вредные воздействия могут отразиться. После своей зб я например лучше предостерегусь теперь лишний раз
Простуда это не страшное заболевание, напоите чаем с малиной, чаем с имбирём или пусть съест целый лимон(на сытый желудок).Через день побежит как огурчик и планируйте себе на здоровье.
Вообще, об этом не заморачивались)
Да после выкидыша. Я уже на всём заморачиваюсь
Аа ну тогда да… лучше перебдеть тогда
А может рискнуть. Уже и так столько откладывать и каждый месяц чего нибудь не то. И витамины пили подготовились вроде как
Ну попробуйте, просто я даже о таких вещах и не знала когда мы пытались
Да первый раз я тоже не парилась. Да и в 6 недель заболело с такой температурой была и кашлем и ничего родился сынок. Все хорошо. А второй раз выкидыш на 6 неделе
Мда ничего себе, тут и не угадаешь
Надо пролечится
Просто читала что важно чтоб женщина не болела
Пишут одно а по факту другой. Отложите лучше. Пролечится надо и вперёд!