IVF, для подружек

Съездила я на мониторинг УЗИ сегодня, выдали мне Гонал 4 шприца по 300ме на 8 дней, т.е. дневная доза 150ме. Но колоть пока не дали добро. В общем на УЗИ у меня кисты до сих пор, даже с блокадой Декапептилом они не хотят уходить, эндометрий вроде чистый, М уже прошли. Сдала эстрадиол в ВРТ, результат будет вечером, от его результата и будет зависеть начнем мы сегодня стим или отложим на неделю. Знаю, что рисковано начинать стим при кистах. Мысленно готовлюсь к крио, если что. Ну а так жду звонка от врача вечером и там будем решать. У кого была похожая ситуация? Что предпринял ваш врач? Знаю, что можно пунктировать эти кисты, но врачи чаще предлагают ждать, пока они сами не уйдут… Ведь при стим они начнут расти, тогда точно Крио будет. Жду отзывы и советы как всегда, девочки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin

Вика, держу кулачки!!! Ты молодчина, настрой боевой, так и надо! ?

Пожаловаться
Виктория
Nadin 

Спасибо!!! страшно конечно очень....

Пожаловаться
Nadin
Виктория 

Всё будет хорошо. Главное не забивать голову глупостями и плохими мыслями! Я за тебя переживаю, прям как будто сама в протокол вступила ?

Пожаловаться
Виктория
Nadin 

Я тоже всегда за близких подружек переживаю в такие моменты, как за себя)))

Пожаловаться
Таня

Викусик, я в деталях не подскажу, но ты умничка, четко и шагами уверенными идешь к заветной цели! пусть все очень получится!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Майя
А что за кисты фоликулярные?
Пожаловаться
Виктория
Майя 

Репра не говорила, да и разницы нет какие они, я ведь в протоколе… Они у меня который цикл уйти не могут

Пожаловаться
Майя
Виктория 

Если это не фолликулярные кисты они сами не уйдут- вот в чем разница- их рассасывать нужно

Пожаловаться

От гонала их что пудов разопрет)Я просто колола его в том году (очень сильный препарат)
Я бы подождала пока рассосаться или бы удалила их перед стимуляцией

Пожаловаться
Анна
По этим нюансам, конечно, не подскажу. Но лучше уйти в крио при любой угрозе. Сначала да, обидно, но потом ты сама поймешь, что это очень верное решение и организму так будет гораздо легче принять беременность. Держу за тебя кулачки!?
Пожаловаться
Виктория
Анна 

Я сама это понимаю и готова к крио, так что готова принять любой вариант, лишь бы получилось все! Криоконсервировать своих деток я итак хотела)))) Спасибо за поддержку, Анют?

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Врачу я доверяю на 99%, что она скажет, так и буду делать!

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Верный настрой ?

Пожаловаться

А подскажите пожалуйста вот ЭКО бесплатное получается ?
А сколько отдали за гонал и анализы ?

Пожаловаться
Виктория
Kriiiis 

ЭКО по ОМС, Гонал выдаётся бесплатно, за анализы тыс 30-40, не считала если честно, там постоянно надо мониторить то, что не в норме...

Пожаловаться
Виктория 

Ничего себе, ну 30 -40 это ещё по божески
Я думала около 100 выходит с гоналом

Пожаловаться
Виктория
Kriiiis 

С чего вообще такая инфа, что Гонал платный?))) Гонал, Дивигель и Утрик они дают сами, второе и третье конечно в мизерных дозах, до момента сдачи ХГЧ вроде

Пожаловаться
Виктория 

Это вообще хорошо )

Пожаловаться
Виктория
Kriiiis 
Все равно, сил и нервов тратиться очень много… А ещё расходы на дорогу в другой город, доп анализы для себя и т.д. Сумма на самом деле кругленькая выходит((( А сколько потом на поддержку надо будет тратить, тыс 4 в неделю примерно
Пожаловаться
Виктория 

Ух ничего себе
Ну ничего
Ради карапузика мы готовы идти на все ? или карапузикОВ ?

Пожаловаться
Виктория
Kriiiis 

Даже не поспоришь)))))