Сегодня должны были прийти М, намёка нет, кроме не сильной боли в животе и грудь болит… обычно ща несколько дней до мес.по нарастающей мазня приходит, а тут мазня была дня 4-5 назад в течении трёх дней, причём светлела с каждым днём, обычно темнеет наоборот😮
Сейчас вообще чисто, но мокро 😐 каждые пять минут бегаю проверять, не пришли ли М. Задержки бывают крайне редко 1-2 дня.
Без накручивания себя не могу🙄, тест планирую сделать если задержка будет больше трёх дней...
Грудь кстати, в этом месяце намного раньше болеть стала, чем обычно.
У кого было такое? И оказалось Б? Нормальна ли не сильная боль в животе в начале Возможной беременности?
Стараюсь не обнадеживать себя, но интересно других почитать)
Только не ругайтесь))) и тапками не кидайтесь) 😗
Желаю вам заветных двух полосок!!! ???
Спасибо огромнейшее!!! И вам тоже!!!!!!!?
У меня сегодня тоже должны были пойти, но пусто и тест отрицательный… И признаков ноль… Ничего нигде не болит
У меня два дня получается уже, живот так и потягивает периодически и грудь болит. Страшно ппц и тест тоже боюсь делать, у меня уже фобия отрицательных тестов, решила выждать минимум три дня задержки и только потом проверять)
Мне задержки не свойственны, вот и переживаю, что если не Б, значит проблемы какие-то ?
Я бы давно тест сделала ?и не мучалась !? держу кулачок ??✊?
Спасибо!!! Пока решила подождать с тестом)
Как девочки пишут, должны быть на б, вязкие и тянучие.
Боли тянущие, это нормально. Они могут повторяться до конца 1 триместра, именно в предп дни ваших мес. Лижбы выделений небыло.
Спасибо за ответ, выделения были с 24 по 27 дц и с каждым днём становились бледнее, а сейчас либо прозрачные либо беловатые ?♀️
Надо тест делать))) что гадать
У меня такой же пост минуту назад был, тоже должны сегодня придти но что то тихо… живот не болит, соседи только немного болят… вообщем непонятно, тест тоже не осу делать пока не будет нормальной задержки...
А у меня живот слегка болит и будто чешется внутри) напряжение ещё такое легкое)) давай держать за нас кулачки ✊?✊?
Давай✊??не будем их ждать?
Утром бт померий
До этого ни разу не мерсов, поэтому наверное будет не показательно)
Если бт будет 37 и выше то М не придут
спасибо) попробую завтра утром)
Не за что)