Похоже я это слишком долго ждала 19 сентября 2017 11:42 Теперь не могу остановиться делать тесты 😂😂😂кто нибудь запретите мне это делать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Райан7 лет Алматы Я тоже очень долго не останавливалась)) поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонсультантГВ Мия7 летОливия5 лет Краснодар Привет ) поздравляю ?такая ж фигня ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья7 лет Бердянск Ого, мне аж легче стало) думала это я с ума схожу)) вы тоже ещё УЗИ не делали?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Слава1 год 2 месяцаАнгелина6 летАрина9 лет Светогорск Поздравляю! Получается у вас // появились только на 14 дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Монстр Девочка15 летДамир6 лет Красноярск Бегите уже пелёнки покупать, хватит на тесты деньги тратить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Ахахааа))) тоже не верилось и периодически делала тесты))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasina Дмитрий7 лет Поздравляю!!!!! Сегодня столько полосатых тестов у меня в ленте! Это помогает верить в лучшее!!! Лёгкой вам беременности без токсикоза!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослава7 лет Ростов-на-Дону Дела на 2 дня до М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Марина Поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород С какого дня по делаете?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград Я после электронного остановилась)) там уже чётко написано было 2-3 недели)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва ?это нормально))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослава7 лет Ростов-на-Дону ↩ Кристина Vo Когда же я остановлюсь ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва ↩ Марина После узи в 6-7 недель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн ↩ Марина До узи наверное не остановишься ? Я сегодня опять замочила, хотя уже 6 неделя на подходе? Предыдущая статьяВремя остановилось.Следующая статьяЗадержка или нет 🤔Актуальные постытемпм. тела 37.6 на 25 недели беременностибеременность 9 нидель
Я тоже очень долго не останавливалась)) поздравляю ??
Привет ) поздравляю ?такая ж фигня ???
Ого, мне аж легче стало) думала это я с ума схожу)) вы тоже ещё УЗИ не делали?))
Поздравляю! Получается у вас // появились только на 14 дпо?
Бегите уже пелёнки покупать, хватит на тесты деньги тратить ?
Ахахааа))) тоже не верилось и периодически делала тесты)))
Поздравляю!!!!!
Сегодня столько полосатых тестов у меня в ленте! Это помогает верить в лучшее!!!
Лёгкой вам беременности без токсикоза!!!!
Дела на 2 дня до М
Поздравляю ??
С какого дня по делаете?)))
Я после электронного остановилась)) там уже чётко написано было 2-3 недели))
?это нормально)))
Когда же я остановлюсь ??
После узи в 6-7 недель))
До узи наверное не остановишься ?
Я сегодня опять замочила, хотя уже 6 неделя на подходе?