Ой, да я тоже в том месяце искала. Сейчас тоже на Дюфастоне, 16 дц. Думаю 50 на 50, что получилось и нет. У меня овуляционные боли идут уже 6 дней… Х3 что там происходит. В конце недели начну тесты делать, мне чем скорее тем лучше, работа очень тяжелая и Дюф отменять или нет.
Надо ориентироваться на день после овуляции. В 10-11 уже точно что-то и кровь должна показать. Если раньше, то там м/быть имплантация и все дела — тоже может быть мало для четкого диагноза. Иди задержки дождаться, тогда верняк.
Побочка скорее, скажите своему врачу, возможно реакция на преперат
К врачу только 2.10 смогу попасть
Звоню, она трубку не берет
К другому идти пока не хочу
возможно и Б, я уже жду не дождусь когда неделя пройдет
Просто начитавшись постов… я начали искать признаки Б))
Дай бог что бы все хорошо было
У вас и у нас)))
2 палочки в этом цикле))
Даа??
Было такое и без Дюфастона, ходила к гине и делала У3И. Остатки крови после овуляции когда фолликул лопается.
У меня просто в первые такое… немного страшно
Начиталась ещё в инете… уже ищу признаки б… у многих такое было при б
Ой, да я тоже в том месяце искала. Сейчас тоже на Дюфастоне, 16 дц. Думаю 50 на 50, что получилось и нет. У меня овуляционные боли идут уже 6 дней… Х3 что там происходит. В конце недели начну тесты делать, мне чем скорее тем лучше, работа очень тяжелая и Дюф отменять или нет.
Я вон на разу не чувствовала Овульку, даже не знаю как она проявляться должна… ч если честно не отслеживаю ее
Такого не было, но я бы беременность не исключила, сдайте кровь на хгч и дюфастон не бросайте.
А кровь на какой дц сдавать или можно уже прям завтра?
Тест я делала на показывает, потому что и задержки то нет пока
А сколько до задержки? По идее, если беременность есть, то по анализу крови покажет в любой дц.
Сегодня 23 дц, предполагаемые монстры через 12 дней только, но могут раньше пойти, могут задержаться… не регулярный цикл
Надо ориентироваться на день после овуляции. В 10-11 уже точно что-то и кровь должна показать. Если раньше, то там м/быть имплантация и все дела — тоже может быть мало для четкого диагноза. Иди задержки дождаться, тогда верняк.