Мужу нужно сдать спермограмму и бак посев эякулята.можно это сделать за один раз, с одной дозы материала или придётся два раза ездить в лабораторию?
Мужу нужно сдать спермограмму и бак посев эякулята.можно это сделать за один раз, с одной дозы материала или придётся два раза ездить в лабораторию?
Мы сначала сдавали СГ, а потом уже на флору(ну нам нужно было)
не знаю, я работаю в медицинской лаборатории, и у нас категорически нельзя так делать, так как спермограмма это очень важный анализ, и доза биоматериала должна быть собрана полностью за 1 раз-иначе если вы ее разольёте по разным банкам анализ уже будет не информативен??♀️ а вот к бак посеву строгих требований нет, обычно мужчины приходят на следующий день его сдают, и даже могут собрать эякулят дома, а вот спермограмма собирается только в офисе, так как ее нужно транспортировать незамедлительно в лабораторию при соблюдении определённого температурного режима
супруг сдавал, нес урологу сначала, он делал посев, потом отдавал остаток на спермограмму. была одна банка.
Мы так сдавали, в Таганроге. Просто заранее уточнили этот вопрос и никаких проблем)
мой так сдавал в црч.1 раз отстрелялся и все анализы сдал, и спермограмму, и бак посев.
Было бы очень хорошо, справиться за один раз😀
Если одна лаборатория, то возможно и можно так, вы лучше там уточните) чтоб не получилось, что мало на спермограмму материала) Там ведь и объём смотрят)
Спасибо)
пусть дело делает в две банки сразу каплю туда и каплю в другую банку