Девочки, вопрос такой.Когда хгч 1, из за этого могут тесты призраков показывать?
Может у кого так было что хгч 1 и не беременны?
До М предположительно дней 5-6
Девочки, вопрос такой.Когда хгч 1, из за этого могут тесты призраков показывать?
Может у кого так было что хгч 1 и не беременны?
До М предположительно дней 5-6
У меня хгч был 4.6 и я не была беременна?
Я думаю рано ты сдала ХГЧ, пересдай через пару дней.
Да я пока решила все таки мерить бт, и там уже посмотрим)а хгч да, сдала рано
Удачи тебе!
Спасибо)
Ну до м еще 5-6 дней, мне кажется рано, да и овуля могла быть поздней
Ну вообще хгч отрицательный. У меня вообще 1.2 был и отрицательный.
Я всегда думала что хгч всегда если не беременна то 0 должен быть))
Да нет. До 5 вроде как не беременный
Эоо я уже поняла
Лучше не издевайся так над собой, эти призраки они призраки, а не беременность, отпусти ситуацию, все будет!
Да я не издеваюсь, просто у меня работа связана с тяжестями иногда, поэтому переживаю.так, не дай бог Б и я тяжесть подниму
правильно, лучше перестраховаться. Я с первым ребёнком и так долго не могла забеременеть, а когда забеременела даже не поняла сразу, работала на заводе вулканизаторщиком рядом с котлом всё время где высокая температура и давление, короче устала помню на работе как собака, возвращалась домой попала под ливень и до кучи дома в горячую ванну забралась, а потом уехала на скорой с диагнозом самопроизвольный выкидыш на раннем сроке(((.
Это отрицательный результат хгч, беременный от 5
Оу, у меня тоже такое было, 2 теста разных фирм показывали // и задержка была, а потом месячные!!! На следующий день сдала хгч, а он отрицательный 4((глюк такой…
Блин что за тесты сейчас, сплошной реагент, ну видно же было на тесте, хорошо видно. У себя в том цикле тоже такие правда видела, только на эви(((
Вот фиг знает, тесты часто начали походу врать
согласна, беда с этими тестами(
Ну остается мерить бт и ждать
Это отриц
Это я знаю что отрицательный, может он просто дает мне таких призраков или не может этого быть?
Да нет не должен
Фигня какая то))))сдавала в четверг на той
Недели
Да отриц.
Это отрицательный результат. И никаких призраков на тестах он не дает
Результат от 1 до 5 это отрицательный результат, не беременны
Это я знаю, но 1 это для не беременной как то не очень мне кажется.В клинике сказали что от 0.1-0.53 не Б
Б от 5 и выше, а я чето ни туда не сюда.
Маруся, может ещё рано???????? Может ещё не все потеряно в этом цикле?
Да фиг знает)))ждем))
Хгч сдала?
Это еще в четверг я сдавала, а сегоднч только результаты пришли
Ого как долго… Но мне кажется рано сдала ты…
Да сама уже поняла)))но знала бы точно когда М проще было бы)))