Спермограмма, MAR тест, морфология по Крюгеру. 18 сентября 2017 17:28 Вот и результаты. Вроде все не так уж и плохо. Немного отпустило. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара 94% патологии. Все ненормально. Смотреть надо вцелом. Концентрацию и подвижность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Марк6 летАнгелина15 лет Ставрополь ↩ Женек Почему тогда во всех трёх листах после слова "заключение" не написано отклонений? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара ↩ Kira Они вам не будут писать. У вас все в норме. Только 5% по крюгеру это почти нижняя планка. Это нехорошо. Но и не катастрофа. Что с концентрацией? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Марк6 летАнгелина15 лет Ставрополь ↩ Женек 89 на 10'6 в мил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара ↩ Kira В миллилитре? да бык у вас муж.???сколько мл в эякуляте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Марк6 летАнгелина15 лет Ставрополь ↩ Женек 3,8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Семён5 лет Москва У нас непонятно что написано, я так и не поняла, если можно вам скину, а вы подскажитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Марк6 летАнгелина15 лет Ставрополь ↩ Надя Отправляйте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия7 лет Вы сами видите что-нибудь на этих фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Марк6 летАнгелина15 лет Ставрополь ↩ Лера Сайт их уменьшает, качество страдает из за этого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия7 лет ↩ Kira Насколько я поняла, морфология 22%. Это нормально. Предыдущая статьяМесячные на отменеСледующая статьяХгчАктуальные постыпочему гинеколог роддома принимает после 36 недель19 нед бер
94% патологии. Все ненормально. Смотреть надо вцелом. Концентрацию и подвижность
Почему тогда во всех трёх листах после слова "заключение" не написано отклонений?
Они вам не будут писать. У вас все в норме. Только 5% по крюгеру это почти нижняя планка. Это нехорошо. Но и не катастрофа. Что с концентрацией?
89 на 10'6 в мил.
В миллилитре? да бык у вас муж.???сколько мл в эякуляте?
3,8
У нас непонятно что написано, я так и не поняла, если можно вам скину, а вы подскажите
Отправляйте)
Вы сами видите что-нибудь на этих фото?
Сайт их уменьшает, качество страдает из за этого.
Насколько я поняла, морфология 22%. Это нормально.