Красотули, мне нужны отзывы об этих тестах, Чувствительность 10. Может кто-то ими пользовался, либо есть фото( за это буду весьма благодарна🤗) Как часто они реагентят? Насколько им можно доверить такую важную информацию как наличие🤰?))))
Home test
Комментарии
Актуальные посты
реагенят сильно, 2 раза довольно видимого призрака выдавал когда б и близко не было. вот фото, понятное дело что на яву видно лучше
давно его покупала, еще когда при Украине были, все верно мне показывал)
Мне всегда нормально показывает. Бывают и реагенты, но скорее всего из-за передержки. Так и реагенты они серые
Вот таких красивых полосочек мне этот тест ни разу не показал еще))))
Может когда -нибудь покажет))
И еще несколько месяцев назад реагент показал, только полоска серая была
А Вы других фирм одновременно с этим не делали?
Нет, на следующий день только
В день Х показал вот такую полоску, в реале было видно лучше, на следующий день Эви был чист, и через 3 дня задержки приперлись М
У меня в июне тоже похоже было, ну это точно реагент, вот фотка моя.
спасибо за фото!
Блин, а на вид так и не реагент вовсе… Вот как верить потом тестам?
Я подозреваю что бхб была или сорвалось может. Организму виднее, это естественный отбор.
Но тогда только этот полоску показал, остальные были с одной.
Мне все правильно показал)
А у Вас не сохранилось фото случайно?) Хотелось бы посмотреть на настоящую полосочку вторую, а не на реагент
Фото есть, но я не знаю какой из них home Test) пришлите мне фото своего, а я найду такой же свой)
Вот он вроде бы. Я просто 11 тестов сделала за 4 дня)))
Вот это видно что не призрак))) Моя фотка есть ниже, в коменте, но это я делала в июне. Сейчас вот накупила разных, и home test тоже взяла, хочу через пару дней проверить)))
Вот бы и себе увидеть такую яркую полосочку))))
Обязательно увидите! Желаю в самое ближайшее время ☺️???
🤗 спасибо большое))))
Не очень, мне показал хороший реагент
А фотки не сохранилось?
Вот
Спасибо! Действительно видна полоска..
О, если у девушки это тот, который вам нужен, то сейчас пришлю
Как у меня прям на вид ???