Спасибо всем за поддержку. 18 сентября 2017 10:31 Спасибо девочки, всем, кто держал вчера кулачки ? за меня, но я снова в пролете… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва У меня на 11 ДПО был 17 хгч. Но у всех по-разному. Просто судя по вашему тесту… покупайте лучше самые обычные. Эти часто очень выдают плюсы и даже ярче чем у вас бывает. И фрау не берите!)) удачи вам))) и скорейших // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 6 месяцев Светогорск Что-то плохо вижу какой результатПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара13 лет Батайск ↩ Яна 0,13, сейчас 11 день после О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна20 лет Москва Рано вы сдали, мне гиня всегда за день до м отправляет на хгч. Расслабьтесь и сделайте тест обычный за день до м. УдачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара13 лет Батайск ↩ Марина Так я здесь же и вычитала, на форуме, что с 7го дня после овуляции уже будет видно Предыдущая статьяЧто-то переживаю...Следующая статьяДевочки 4-5 день задержкиАктуальные постыувидит ли узи при беременности опущение маткибеременость 3-4недели
У меня на 11 ДПО был 17 хгч. Но у всех по-разному. Просто судя по вашему тесту… покупайте лучше самые обычные. Эти часто очень выдают плюсы и даже ярче чем у вас бывает. И фрау не берите!)) удачи вам))) и скорейших //
Что-то плохо вижу какой результат
0,13, сейчас 11 день после О
Рано вы сдали, мне гиня всегда за день до м отправляет на хгч. Расслабьтесь и сделайте тест обычный за день до м. Удачи
Так я здесь же и вычитала, на форуме, что с 7го дня после овуляции уже будет видно