Приветик всем… тьфу тьфу моему счастью нет предела… тихонько радуюсь… но вот не спиться мне и думаю а у кого такое получилось… решила спросить у вас… я очень хочу мальчика… и знаю что они живут сутки… но у меня о была на 16дц… а па на 13дц… вот и хочу спросить есть тут у кого было до о за2-3 дня и получился мальчик? По мне так конечно чтоб здоровенький был и не важно кто, но у мужа :)) предпочтения ...
Девчонки милые)))) у кого получилось?
Комментарии
Актуальные посты
Ой, 24-48 часов, извините.
А следующий па когда был? Когда вторая жирная на тесте О в течение 24 часов только, т.е. не на 16 дц, а на 17-18 только.
А стремено это когда с вами что то не так, а вы людям гадости желаете,,,,, Может поэтому у вас и не получаеться?
Стремные вы люди. Вам бог дал беременность, а вы выкабениваетесь. Ой я хочу мальчика… вот что дал, за то и благодарите. А то и это отнииет
А вы лучше читайте а не наезжайте… и тепун вам на язык… что за вещи вы говорите… заберет… я говорила в посте мне все равно кто главное здоровенький. А мальчика муж хочет
Что за бред?кто то хочет стать мамой мальчиков и девочек, это не преступление… Желание просто… в чем стрем? Как будто если будет девочка она на аборт побежит?♀️
Вот именно бред..
За несколько дней до О, мальчик. Сейчас хочу девочку, муж ещё мальчика.)) Посмотрим. Целью было вообще в принципе забеременеть, так что нам главное, чтобы здоровенький малыш был.))
Пы.Сы.: ПА были и до О и в день О.
Девочка скорее всего
Эх ну посмотрим )))
?. А может вы с овуляцией промахнулись !)). Как отслеживали? Может меньше, чем за 3 !))
Да все отслкживала па был 13 дца о 16дц
Каким именно способом? )) отслеживали?
Ааааааа, вижу тестами! )) ну тогда да ))
Точно на 16 день !))
Вот фото
Вижу… )) ну да, на 16
А вот ниже кокраз мое счастье последний тестик🤗
Тоже вижу !!))). Лёгкой вам беремености! ?. Чихните уже что -ли !??
А че в О не почикались блин
Чиииииих!!! На всех вааас🤗
Потому что мужа не было рядом...
Ой спасибки !!????
Я тоже бестолоч...13,14 овулька была.Мы утром 13 чпок сделали сразу сделала тест на овульку жирные полосочки были.хотела 14 закрепить и проспала?муж ушёл на работу а вечером уже тест отрицательный.
Девочка скорее всего))) но все может быть… у нас мальчик в день О)))
Классно)
Не забивай себе голову))) все они классные))) главное что он будет))) твой малыш)))
Золотые слова!)
Да не переживайте вы так. Все равно уже кто получился тот и будет.у меня и сын и дочь, о в то время не отслеживала.с сыном па был через день.сейчас ещё сына хочу. Па был и до о и во время о и даже возможно после о.что из этого вышло не знаю))) а муж девочку хочет
Ну ясненько а мой мальчика)))
У мня оба пацана в день о.
Ясненько ))
Я тоже надеюсь, что парень. Мы в овуляцию делали?
Классно ))
Девочка родилась.
Мужу все равно было, т к первый ребенок. Обожает ее до слез.
И сейчас грит все равно кто)), т к девка наша хороша)) еще такую б)
Понятненько )) здоровья вашим деткам и вам )))
Па был в день овуляции. Родился мальчик
В день о это да… по6ятное дело… но у меня за 3 дня до ))) и теперь вот это...))))) просто думаю может ли мальчик при таком па ща 3 жня до о...))
Ну сейчас уже ничего не изменить) кто получился, тот и получился. Думаю, никто вас из дома не выгонит из-за девочки. А если мальчик, то вообще красота!)
Может быть кто угодно. 50/50. У кого получилось просто совпадение. Т к варианта всего два.
Теория о половом акте до овуляции и во время лишь увеличивает шанс беременности ребенком того или другого пола, но не дает 100% результат!:) так как, чтобы оплодотворить яйцеклетку-необходимо несколько сотен сперматозоидов, чтобы размягчить поверхность яйцеклетки и только один сперматозоид проник!:) поэтому от полового акта за три дня до овуляции могло дожить 300 сперматозоидов X и всего 10 Y, например!:) но исключить, что именно Y оплодотворил нельзя!:) главное, чтобы малыш был здоровенький!!!:)
Это да конечно )) спасибо вам… надежда есть все таки😇
Тут шансы 50/50. Не очень верю в приметы типа сладкого не есть, наливать на мясо. Где то в интернете видела, типа под подушку во время па топор положить надо и всякое такое
Сладкого едим мясо едим много два сына.
Подружка жуткая сладкоежка от двух мужей по 2 дочки.
Да я тоже считаю )) я просто думала про метод до о или в саму о… типо мальчики сутки живут. А я вот за 3 дня до о… и теперь вот такие 2 полоски… просто теперь узнаю вероятность того что может ли мальчик )) или было у кого так до о мальчик ))
Сестра любит только мясо — дочь
У вас два сына до о ?))
Это здорово.
Все таки каждому свое.
Хотела написать сладкого не едим.
Ага, еще слышала, что если после ПА ляжешь на правый бок, то родится мальчик, на левый — девочка))) Или если у муж. долго не было ПА, то почти всегда рождается мальчик! Мне кажется во всех этих приметах, ключевое слово «почти»))))
Плюсуюсь под вашим коментом, что все относительно)
Я обожаю мясо и копчености, всегда ела и любила. Родилась дочка.
И заорать криком поверженного индейца!)))
Ого необычно..
Хах ну да
Хахахах
Ну да )) тоже думаю))
ПА был в овуляцию, получилась девочка, не то что вы хотели знать, просто не доверяю такому методу
Ну да про такое тоже знаю )) чудные эти спермики