Дождалась Овульки

Ну вот кажется дождалась я своей О. На 15 ДЦ две полосочки на тесте, надеюсь хоть кто то из наших головастиков с 11 ДЦ (когда был ПА) тоже дождался яйцеклетку)))

Дождалась Овульки

Дождалась Овульки

Вера Елисеева
416284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сакура

Удачи вам!Главное не нервничайте, берегите себя и всё будет хорошо))

Пожаловаться
Вера Елисеева
Сакура 

Спасибки!

Пожаловаться

Удачи!!! Чтоб все получилось. Я бросила это дело, нервное. Вы какого врача посещаете, если не секрет.Вы ведь тоже из Рыбинска?

Пожаловаться
Вера Елисеева
Оксана Носова 

Ага, из Рыбинска. Я по месту жительства отношусь к ЖК на 50 лет ВЛКСМ. Как белый человек хотела в августе перед тем как начать планировать посетить там врача, сдать анализы, пришла записываться, а мне говорят, типа записи сейчас вообще нет т.к. врач в отпуске, приходите после 11 сентября записываться и явочки только в половине восьмого выдают. ппц короче! Там ничего не меняется, быстрее родишь чем там на учёт встанешь. Плюнула и пошла платно в «Фемину» (попала к Ушаковой), так стала обзванивать частные клиники и там собственно запись везде за неделю). Видимо 90% женщин у нас идут как раз не в обычные ЖК, а в платные.

Пожаловаться
Вера Елисеева 

Я хожу к Малышевой, но к ней запись через недели 2, а то и 3

Пожаловаться
Вера Елисеева 

А отношусь тоже к 50 лет, но я даже не пыталась туда попасть.Вам Ушакова срок какой то дала?

Пожаловаться
Вера Елисеева
Оксана Носова 

я тоже сначала к Малышевой хотела записаться, но у Ушаковой оказалось быстрее и пошла к ней). Она меня на кресле посмотрела, сказала всё ок. Взяла мазки на флору и ещё какие то, через несколько дней по результатам пригласила повторно, сказала что всё прекрасно, можно действовать и денег за повторный приём не взяла). Было это в прошлом месяце. Завтра записалась на фоликулометрию, а то чего то как то не спокойно мне. Сегодня сделала тест, вторая полоска стала ещё бледнее чем вчера. Выясним была всё таки О или нет. Отпишусь)

Пожаловаться
Вера Елисеева 

Удачи Вам!!! Я и не знала, что у нас делают фоликулометрию???? Думала только УЗИ. Отпишитесь обязательно

Пожаловаться
Вера Елисеева
Оксана Носова 

напишу завтра обязательно, она кстати дешевле получается, мне сказали готовьте 400 руб.) Единственное не знаю увидят ли чего сразу после овуляции то, болит сегодня всё ппц. Читала что сразу после О фоликулометрия может оказаться бесполезной по тому как жёлтое тело может ещё не успеть сформироваться. Ну чего гадать, завтра всё узнаем)))

Пожаловаться
Яна

что-то рано вы, надо было еще разочек перед О ну или в день полосатого теста)))

Пожаловаться
Оксана

Если шустрые то доживут)))) Я тоже жду в этом месяце заветные 2 полосочки))) сначала тестилась на О, а потом бросила это дело… уж больно нервное это дело.

Пожаловаться
Вера Елисеева
Оксана 

ну удачи нам и вам))) и скорейших //

Пожаловаться
Катерина Соколова

Должны быть ярче чем контрольная, или такая же...

Пожаловаться
Маруська

Держу кулачки)))

Пожаловаться
Вера Елисеева
Маруська 

Пожаловаться
Цекунита

Дай Бог всё получится?