Поделиться радостью!

Поберегись, я сейчас лопну от счастья! На ПГД отдавали 7 эмбионов, и 6 из них оказались хорошими! Для меня – изумительно хорошими! А это значит, что у меня будет 3 попытки, если подсаживать 2 эмбриона, и 6 попыток, если по одному.
Мы с мужем так долго этого ждали…и это ощущение торжества, надвигающегося счастья…я чувствую, все будет хорошо!
Всех хочу расцеловать и обнять, и удачи всем эко-мамам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю! Желаю чтобы все получилось с первой попытки!

Пожаловаться
Оля Торонина
Светлана 
спасибо огромное
Пожаловаться
Нина

Оооооо, потрясающе просто!!! А какого качества сами бластоцисты были?

Пожаловаться
Оля Торонина
Нина 
разные, и отличники, и хорошисты. Нам ре сказала, что на практике иногда приживаемость хорошистов даже лучше, чем отличников. Мне все это сложно понять и вникать, поэтому просто верю на слово)
Пожаловаться
Нина
Оля Торонина 

И хорошистыполучается тоже с нормальным хромосомным набором?

Пожаловаться
Ляля

Поздравляю и искренне понимаю Ваше счастье. Качаю сейчас дочь в кроватке, смотрю на неё и хочу прям сожрать от переизбытка эмоций !!))) удачи Вам!!!

Пожаловаться
Оля Торонина
Ляля 
я тоже своего крошку съем))) ах, как я вам завидую! так хочется ощущать в руках тяжесть ребенка)
Пожаловаться
Ляля
Оля Торонина 

Скоро ) тяжесть я тоже хотела ощущать, а сейчас иной раз поднимая этого бегемотика почти слышу как скрипят кости в спине ????

Пожаловаться
Юлия

Как здорово! Поздравляю! А какой у вас фактор? Пгд для уверенности делали или по показаниям?

Пожаловаться
Оля Торонина
Юлия 
у нас мф, пгд по показаниям (плохая генетическая наследственность), ну и у меня немножко с гормонами не очень, но не критично.
Пожаловаться
Юлия
Оля Торонина 

понятно… у нас тоже мф… была бхб. сказали, скорее дело в генетике эмбриона… ждем кариотипы, но в роду вроде нет наследств. заболеваний генетических… ну посмотрим. надеюсь, обойдется. ведь пгд очень дорого((

Пожаловаться
Vivy

Детям быть!!! поздравляю вас, все получится ??

Пожаловаться
Оля Торонина
Vivy 
очень хочу своего крошку))
Пожаловаться

Поздравляю вас, у вас отличный результат после пгд! Желаю вам дальнейших успехов и заветных
//

Пожаловаться
Оля Торонина
Стелла 
не говорите! я так переживала, могло ведь ни одного хорошего эмбриона не быть! зато теперь счастье из ушей плещется)
Пожаловаться
Оля Торонина 

Да я на себе пережила эти моменты ожидания, у нас из 21 эмбриона 6 прошли пгд?и мы им были безумно рады.
Так что желаю желаю желаю//

Пожаловаться
Мари

Дай Бог ?????????

Пожаловаться
Оля Торонина
Мари 
Пожаловаться
Джамиля

Я желаю вам только одного, чтобы через годик вы думали, куда девать оставшихся снежинок.
Короче, пусть все будет с первого раза!!!!

Пожаловаться
Оля Торонина
Джамиля 
у меня даже дыхание перехватило, настолько чудесное пожелание! спасибо большое)
Пожаловаться
Джамиля
Оля Торонина 

Кстати, я тут на одном форуме лондонском читала, что одна русская девочка сделала подсадку 2 эмбрионов, а они у неё раздвоились.
Короче у неё получилось 4 ребёнка за раз :)
Я вам конечно такого не пожелаю, тк у них хоть и счастье, но не позавидуешь их быту. Но просто хотела сказать, вдруг одного подсадите, а получится два :)))

Пожаловаться
МаркоФкинаМама ЗлаяЗлюка

Уверена у вас всё получится ??

Пожаловаться
Оля Торонина
МаркоФкинаМама ЗлаяЗлюка 
обязательно! ураа)
Пожаловаться
Натали

Вселенское счастье)удачи))

Пожаловаться
Оля Торонина
Натали 
Пожаловаться
Юлия

Надежда есть!? все будет хорошо! Настрой мне Ваш нравится! Удачи!!!)))

Пожаловаться
Оля Торонина
Юлия 
мы почти, почти у цели!))
Пожаловаться

Здорово, очень рада)поздравляю, я уверена, что все будет ок

Пожаловаться
Оля Торонина
Татка 
Спасибо))
Пожаловаться
ДышуТобой

Счастья вам)

Пожаловаться
ДышуТобой

Обычно не комментирую подобное, а это что-то захотелось)

Пожаловаться
Оля Торонина
ДышуТобой 
спасибищеее)