Поберегись, я сейчас лопну от счастья! На ПГД отдавали 7 эмбионов, и 6 из них оказались хорошими! Для меня – изумительно хорошими! А это значит, что у меня будет 3 попытки, если подсаживать 2 эмбриона, и 6 попыток, если по одному.
Мы с мужем так долго этого ждали…и это ощущение торжества, надвигающегося счастья…я чувствую, все будет хорошо!
Всех хочу расцеловать и обнять, и удачи всем эко-мамам!
Поздравляю! Желаю чтобы все получилось с первой попытки!
Оооооо, потрясающе просто!!! А какого качества сами бластоцисты были?
И хорошистыполучается тоже с нормальным хромосомным набором?
Поздравляю и искренне понимаю Ваше счастье. Качаю сейчас дочь в кроватке, смотрю на неё и хочу прям сожрать от переизбытка эмоций !!))) удачи Вам!!!
Скоро ) тяжесть я тоже хотела ощущать, а сейчас иной раз поднимая этого бегемотика почти слышу как скрипят кости в спине ????
Как здорово! Поздравляю! А какой у вас фактор? Пгд для уверенности делали или по показаниям?
понятно… у нас тоже мф… была бхб. сказали, скорее дело в генетике эмбриона… ждем кариотипы, но в роду вроде нет наследств. заболеваний генетических… ну посмотрим. надеюсь, обойдется. ведь пгд очень дорого((
Детям быть!!! поздравляю вас, все получится ??
Поздравляю вас, у вас отличный результат после пгд! Желаю вам дальнейших успехов и заветных
//
Да я на себе пережила эти моменты ожидания, у нас из 21 эмбриона 6 прошли пгд?и мы им были безумно рады.
Так что желаю желаю желаю//
Дай Бог ?????????
Я желаю вам только одного, чтобы через годик вы думали, куда девать оставшихся снежинок.
Короче, пусть все будет с первого раза!!!!
Кстати, я тут на одном форуме лондонском читала, что одна русская девочка сделала подсадку 2 эмбрионов, а они у неё раздвоились.
Короче у неё получилось 4 ребёнка за раз :)
Я вам конечно такого не пожелаю, тк у них хоть и счастье, но не позавидуешь их быту. Но просто хотела сказать, вдруг одного подсадите, а получится два :)))
Уверена у вас всё получится ??
Вселенское счастье)удачи))
Надежда есть!? все будет хорошо! Настрой мне Ваш нравится! Удачи!!!)))
Здорово, очень рада)поздравляю, я уверена, что все будет ок
Счастья вам)
Обычно не комментирую подобное, а это что-то захотелось)