Крио протокол.

Ну вот, в следующем месяце иду в крио. Ре сказал, что это будет намного легче, чем обычный протокол. Хотелось бы верить)
Дорогие все, кто был в крио, расскажите, это действительно легче? Есть ли там какие-то моменты, о которых надо знать, подводные камни? Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Гордеенко

У меня в первом же крио удачно все получилось. Вообще врачи говорят, что в крио выше вероятность забеременеть. Прошло все реально легче. Не нужно было волноваться, а сколько клеток получим? а сколько оплодотворится? а сколько малышей выживет? В общем в крио было меньше нервов. Да и после пролета в свежем был какой-то боевой настрой типа«уж в этом протоколе точно все получится!».

Пожаловаться
Виктория Гордеенко 
Спасибо вам за ответ) Действительно, судя по всему в крио легче должно быть.

Да-да, нет-нет. Не прижился — значит опять в крио.

Пожаловаться
Анна

Мой крио протокол был удачным)делала в натуральном цикле пила только фолиевую кислоту 9 месяцев и в день подсадки за час выпила таблетку пирацетама моя РЕ мне посоветовала для лучшего кровотока в матке чтоб эмбрион прикрепился )эндометрий кстати на Фольке дорос до 11,5 к подсадке она сказала пышный хороший.желаю вам удачи и заветных //)

Пожаловаться
Анна 
О, фольку я тоже давненько употребляю! Запишу себе про парацетомол, спрошу у своего ре)
И спасибо за пожелания, будем стараться)
Пожаловаться
Анна
НадеждаПо 

Не парацетамол, а пирацетам.)))

Пожаловаться
Анна 

со слепу не так прочитала)

Пожаловаться
Ummi

У меня было три крио, все гораздо проще, УЗИ по дням цикла, таблетоки какие ре назначит, и подсадка. Желаю вам удачи ???

Пожаловаться
Ummi 
И даже без уколов? Там получается, к подсадке очень щадяще готовят)
Пожаловаться
Ummi
НадеждаПо 

В победном протоколе в поддержке только Дюфастон и сейчас его принимаю. Все по показаниям у меня трубный фактор.

Пожаловаться
Алёныш

Говорят что от крио вероятность намного больше) всё получиться! Как только подсадят включайте мамочку и просто будет уверены ??

Пожаловаться
Алёныш 
Да, я тоже такое слышала. Тем более, у нас пгд было, значит эмбрионы 100% по госту))
Пожаловаться
Ева

все на самом деле легче. ездила 2 раза в Спб на узи в клинику. Таблетки дома пила. Потом подсадка 5 минут и все)))

Пожаловаться
Ева 

спасибо! это внушает надежду на лучшее)

Пожаловаться
Ева
НадеждаПо 

У меня был пролет, но у нас и причины не было установлено. Желаю Вам удачи и трехзначного хгч!!!