Девочки, проконсультируйте, кто разбирается!
График не полный, за август и сентябрь, но предполагаемые дни овуляции отмечены. Она есть вообще? Почему скачек только на один день и не в предполагаемый день. В августе на 20 день начала болеть грудь, а в сентябре на 10 день были характерные выделения для овуляции, но до 37 то так и не дошла. Что вы вообще тут видите? Прикрепляю фото

Вобще не советую вам бт мерить, я цикла 3-4 подряд каждый день это делала и результата не было. И о была, и все как по книге. Я тесты делала и к г ходила, а вот эти ощущения в груди, яб и тд очень плавающий фактор… по 1 фото я о не увидела очень скачет график, а на 2 скорее всего о была на 15дц. Гормоны сдать точно нужно
В итоге 2 года планирования безуспешных и правая труба не проходима, да ещё и в О с мужем не попадали ко всему, так что теперь хоть знаю в какие дни мужа насиловать😍
Скачки серьезные, возможно была стрессовая ситуация? Если решили измерять бт, постарайтесь минимум 6 месяцев это делать, и отмечайте каждый день когда был секс, когда пепенервничали или выпивали, я буду дома скину Вам свои графики, у меня по ощущениям О была на 14,15 дц, а как оказалось по графику бт она ранняя барышня на 9,10,11 дц приходила)))
Да, стресс был, на протяжённии месяца, бабушка умирала, потом похороны, так что нервы действительно на нуле.
Скажите, как вы по ощущениям различаете О? У меня один раз только в день когда температура была 37 начала болеть грудь, но тогда была поздняя, может это вообще пмс?
Я её ловила по болям в яичниках, наливалась грудь, и 2 дня были выделения похожи на ЯБ
В сентябре овуляции не было, скачайте приложение flo там графики удобно делать))
Сложно сказать, график очень скачет, на гормоны сдать анализ желательно.