Девочки, вот подскажите, когда замочила тестик, там появлялась очень бледная 2 полосочка.При высыхании полосочка стала более заметной но не пропала.Когда тест совсем высох полосочка так и осталась заметной и не пропала.
Так вот у кого так было и что из этого вышло, беременность или нет?
Вопрос про реагент на тесте
Комментарии
Актуальные посты
Эвитест на 2 день после имплантации показал призрака, можешь посмотреть в дневнике. ХГЧ по идее 4 было, чувствительность теста 25)))
Ок, спасибо, посмотрю
Фото почему-то не вижу ((
Я фото не ставила
Беременность, мне тесты не разу реагентов не показывали
Ну будем ждать)
Всяко может быть. Вы в динамике смотрите и с разными тестами. Потому что если берёте например фрау, то там одни реагенты будут.
Вышла Б. А какой день цикла?
23 дц
Реагент мне ярче выдавали и ничего не было
Беременность
Это делала вчера, а сегодня уже ничего нет, буду делать теперь в день задержки
Вот мой, реагентом оказался
Повторите еще. А то у меня тоже была полосочка вторая бледная, но хорошо видно было. И оказалась, что я не беременна. Но удачи Вам!!!
Я б точно второй тест бы замочила. У меня когда вторая слабая полоска появилась я свои глазам не верила, пошла мочить второй. А там опять //. Дня через 3 сделала электронный там уже 2-3 недели показал. Желаю вам скоро увидеть ярких //
Спасибо)
Поздравляю вас. Вы беременны. Возможно тест не очень чувствительный и ещё не очень большая задержка. Если есть возможность сдать кровь на хгч- сдайте, и ? % будете уверенны.
Возможность то есть, но как то боюсь сдавать
Почему?
Да хочу пока по тестам посмотреть
Да, вышла беременность. Я после такого обычного теста пошла купила электронный, он все и показал точно)
Ну электронный боюсь пока покупать, рано думаю
Я делала по-моему за 3 дня до задержки
У меня до М где то дней 6 еще)))
Ааа, ну тогда да, совсем рано ещё)
)))))
Было и с беременностью и без беременности, главное чтобы ярчала полосочка. В беременность раньше всех показал бишур вполне понятную полоску эви и фрау толи реагент толи полоска поярчали к задержке. Сейчас планирую в том цикле эви ооочень внушительные призраки выдавал но не поярчали, М пришли в срок.
Спасибо))))будем ждать
Мне кажется он поярчает))) прям похож))) может ещё сделаешь сегодня другой фирмы, посмотрим?))
Вечером попробую
Вышла беременность)
Спасибо)