Прочла о ней много отзывов и нашла ещё до Б в таблетках… но не успела выпить ни одной.
А вы пили?
Говорят хорошо для общей половой женской системы. Хочу восстановить там всё.
Боровая матка.
Комментарии
Актуальные посты
Прочла о ней много отзывов и нашла ещё до Б в таблетках… но не успела выпить ни одной.
А вы пили?
Говорят хорошо для общей половой женской системы. Хочу восстановить там всё.
Только после О. Это прогестерон
Маруся, не рискуйте без ведома врача ничего пить, я сама глаз в свое время на эту травку положила, хорошо что не начала пить, а вот моя подруга занялась самолечением, не знаю может совпадение, но через 3 месяца -4 операции пережила....
Пила год назад, цикл сбился. Восстановился вот только.
Я пила, и вообще она есть в аптечке. Я иногда пью в холодный период когда чувствую что подзастудилась. Я хорошо к этой травке отношусь))) подруга у меня на работе увидела и пила вместе со мной и забеременела неожиданно через месяц ( может совпадение ), поделились хорошей новостью с ещё 2 подругами нашими что она беременна, те уже помчались в аптеку покупать скорее?. Итог беременные все 3 подруги, родили 1-4 месяца разница. Вот так иногда девичниками собираемся и шутим, они называют эту траву /залётная/, интересно что там засушено?? вот так вот моя трава которую я пью для профилактики им помогла ( или совпадение?)
Не надо… собьёте цикл, гормоны полетят к чертям. Лишние проблемы вам ни к чему
Ну вот когда сдам прогестерон после О, всё равно пойду к врачу… там и спрошу
Правильно) удачи вам!
Давно пила чай с бм, но особо ничего удивительного не происходило