У меня прям мандраж и паника...

Я лежу в больнице с угрозой, но срок был маленький и увидели тогда только ПЯ 4мм(это был срок примерно 5 недель), всю неделю лежала в больнице, завтра контрольное УЗИ (уже примерно 6 недель). Меня аж трясёт, так как год назад была замершая… очень боюсь, с удовольствием бы сегодня УЗИ это сделала, чтоб до завтра не трястись… а страшно стало, так как сегодня сон приснился, что я плача мужу говорю, что вот второй раз и опять… как же боюсь, что повтор будет, знаю, что надо думать позитивно, мысли материальны и тд, всю неделю и думала только о хорошем, а сейчас накрыло прям

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добушка Добрушка

Даша! Не переживай. Сейчас каждую вторую с угрозой кладут в больницу и пугают там.
Все будет хорошо! Нет смысла бояться :*
Спокойствие все решает!

Пожаловаться
Дарья
Добушка Добрушка 

Да я мозгами все понимаю, но вот эмоции )) спасибо большое ?

Пожаловаться
Наталия

У меня год назад была ЗБ, сейчас активно планируем, но страхи меня не покидают, очень боюсь что то пойдёт не так!

Пожаловаться
Дарья
Наталия 

Вот и у меня также, плюс ещё только начало беременности, а уже в больнице

Пожаловаться
ЖэкинаИСашкинаМама

Такой мандраж вызывает тонус!

Пожаловаться
Дарья
ЖэкинаИСашкинаМама 

Понимаю, успокаиваюсь уже )

Пожаловаться
Кристина Кор

А давай с тобой поспорем!? ?

Пожаловаться
Дарья
Кристина Кор 

А давай ?

Пожаловаться
Кристина Кор
Дарья 

Спорим что у тебя все будет хорошо и ты родить в срок, хорошую, здоровую девочку!!! ?

Пожаловаться
Дарья
Кристина Кор 

Ой, прям читаю и улыбаюсь)) на такое с удовольствием поспорю)) вам желаю // ☺️

Пожаловаться
Кристина Кор
Дарья 

Ты ещё вспомнишь про мой спор, когда в первые возьмёшь свою принцессу на руки! ?
Спасибо за пожелание!

Пожаловаться
Дарья
Кристина Кор 

Обязательно ?

Пожаловаться
Катерина

Мысли материальны, так что думайте о хорошем. Сон это просто то, о чем вы думаете, чего вы боитесь. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Спасибо большое, почитала комментарии, чуть успокаиваться начала)

Пожаловаться
Катюня

Как я вас понимаю. Первая тоже зб. И во вторую тоже на сохранении на маленьком сроке лежала. Как я боялась идти на узи, шла и молилась, чтобы все было хорошо. И все слава Богу хорошо, чего и вам желаю?

Пожаловаться
Дарья
Катюня 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Василиса Иванова

Просто не накручивайте себе беду на голову, все будет хорошо

Пожаловаться
ЮлькаПулька

Дай бог, всё хорошо! И завтра лялю живую увидишь на месте! Вдруг, повезет, еще и сердечко услышишь)) Я в 5.2 нед услышала. Тоже была зб, тоже ссусь эту Б, как ненормальная))) Удачи тебе и ляльке, растите!

Пожаловаться
Дарья
ЮлькаПулька 

Я прям настраивала себя, что все хорошо будет и нервничать не буду) а тут понеслась с утра)) спасибо большое, надеюсь все хорошо будет!

Пожаловаться
Дарья
ЮлькаПулька 

Спасибо большое, да, надо себя перенастраивать, а то за 9 мес крыша поедет) спасибо ?

Пожаловаться

Удачи вам!!! Все будет хорошо!!! Отставить нервы!

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Очень сильно надеюсь на это! Спасибо!