Алкоголь

Девчоночки! А как при планирование относитесь к алкоголю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне сама гинеколог при планировании порекомендовала красное мясо с бокалом красного сухого для поднятия показателя ферритина.Так что в умеренных дозах, бокал хорошего алкоголя, я думаю, не страшно.

Пожаловаться
Яна Щербак

Я вот 8 месяцев пролетных вся правильная… пить ни ни… а потом в июне с горя надралась… доче 6,5 месяцев итог)

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Не пью. Но если мне захочется- выпью.

Пожаловаться
Татьяна

Перед предыдущей беременностью не пили с мужем за 3 месяца. ЗаБ в первый же месяц попытки… Но! Итог плачевный… я виню врачей, и мы думаем, что результаты гистологии фальсифицированы. Там столько патологий указано, хотя я была примерной, и Б была без проблем и осложнений… Хз… Теперь я проще отношусь, мы можем позволить выпить по 1-2 бокалу вина в неделю… пока первый месяц пролёт, но это и к лучшему, чуть больше времени от кесарева пройдёт… В общем, я считаю, надо расслабляться, но не злоупотреблять. Что суждено, то случится...

Пожаловаться
Юлия

Я перед Эко за месяц ни-ни)) а так могу выпить немного пива или шампанского для удовольствия!)

Пожаловаться

Спасибо за ваше мнение

Пожаловаться
Яна

Отрицательно, ведь это яд все таки)))

Пожаловаться
Lina

Я как то видео гинеколога смотрела дак она говорила что во время планирования женщине даже полезно перед па выпить бокальчик вина, так как это ее расслабит, раскрепостит и ни как не повлияет.а мужчине ни ни, а то спермики станут вялые.а вот после того как все получиться женщине ни капли, а мужчина может начинать отмечать ))

Пожаловаться
Анна
Lina 

Это слова Екатерины Макаровой))) есть в этом смысл ?

Пожаловаться
Алина

Я в обе беременности выпивала после овуляции или в ее период точно не скажу, а потом оказывалось что беременна..

Пожаловаться
Аньчик

Спокойно относилась) Алкоголь зачатию не помеха, если качественный, изредка и в небольших дозах. На ДР или свадьбе вполне можно выпить пару бокалов вина или шампанского. Но злоупотреблять, конечно, не надо. Ну а после того, как узнаете о Б - полный запрет.

Пожаловаться

А то сижу на свадьбе хочется шампанского ?

Пожаловаться
Svetlana

Врачи сами успокаивают, что на молекулярном уровне -это не вредит.

Пожаловаться
Svetlana

Не заморачивайтесь, ведите обычный образ жизни. Но когда увидите две полоски- ни ни !!!

Пожаловаться
Татьяна

Я не ограничиваю себя ни в чем, потому как пока о беременности не станет известно — эмбриончику ничего не угрожает

Пожаловаться
Евгения

Я вообще старалась не пить, пол года уже планировали… и на др приехала лучшая подруга, которая только только бросила кормить дочу, ну и мы с ней ооочень хорошо отметили??? через некоторое время обе узнали, что беременны??

Показать ещё
Следующая статья
Спасайте 😤