С тестами на О как под огнем)....

В этом цикле отслеживала О по тестам как никогда) т.к. в прошлом цикле была БхБ. В этом цикле была тактика как никогда потому что у нас МФ! Прикрепляю фото тестов на О. С учетом того, что спермики живут достаточно длительное время, то ПА у нас были 8.09; 13.09; 15.09. По тестам видно как я поняла, что самые благоприятные дни это 13.09 и 15.09 потому что сегодня сделанный тест говорит о том, что О прошла! Ваши мысли по этому поводу? Нужно ли закрепить завтра или уже нет смысла и ждать результат?

Мои тестики

P.S. как указано в инструкции выброс гормона (ЛГ) происходит за 24-48 часов, т.е. самое благоприятное время для зачатия начинается в тот момент, когда тест стал положительный, а 15.09 ПА у нас было с утра, а тесты я делала в одно и тоже время к 11:30), надеюсь я успела

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлисА

Как контрольная

Пожаловаться
АлисА

Вообще вторая полоска должна быть такой же яркой как первая. Что-то у вас они совсем бледные, может она позже???

Пожаловаться
Олеся
АлисА 

она должна быть ярче контрольной или такой же. Они просто полежали уже и совсем тусклые стали ...

Пожаловаться
АлисА
Олеся 

Как контрольная

Пожаловаться
Татьяна

на 17 дц где то была

Пожаловаться
Олеся
Татьяна 

Ага я тоже так подумала на 17, вот и старались)

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 

удачи!)

Пожаловаться
Олеся
Татьяна 

Спасибо) вам так же удачи)

Пожаловаться
Аня

А вообще совет) живите обычной жизнью и любите друг друга) а то так странно читать — нужно ли закрепить завтра или уже нет смысла? ??

Пожаловаться
Олеся
Аня 

Это понятное дело, сама понимаю. Мы прошли долгое и изнурительное лечение и доктор сказал пробовать, если не получится Б, то уже следующие шаги будут… ждать не можем и расслабляться время идет уже на носу 35. Поэтому если ни как нужно будет кардинальные методы принимать

Пожаловаться
Аня
Олеся 

В этом я Вас понимаю! Сама прошла через это))) только у меня ничего не получилось, когда по графику все было( вот как раз на УЗИ и узнала, что О пропала! Вообще загадка! Потом ушла с головой в работу и все получилось))) женский организм?

Пожаловаться
Олеся
Аня 

Спасибо, это наверное когда организм дойдет до точки кипения и скажешь себе хватит… вот тогда может и получится) как говорится поживем увидим))

Пожаловаться
Lara Croft

Что такое мф?

Пожаловаться
Олеся
Lara Croft 

Мужской фактор)

Пожаловаться
Аня

Не могу увеличить, но по фото получается 15-го положительный, значит о должна быть 16 или 17. Как то так. Мой Вам совет, сходите хотя бы раз на фолликулометрию. У меня было так интересно — тесты положительные, а овуляции не было( доминирующий фолликул в кисту переходил.

Пожаловаться
Олеся
Аня 

Выброс ЛГ происходит за 24-48 часов и самое благоприятное время сразу как //, 16 уже поздно, даже тест уже тусклый. Я в позапрошлом цикле была на УЗИ и оказалось пришла чуть поздно вышло уже ЖТ оказалось О прошла уже(

Пожаловаться
Аня
Олеся 

Все правильно! Тест как раз и показывает выброс ЛГ, а не саму овуляцию. Т.е. Овуляция наступает через день-два после положительного теста. Но вы правы, т.к. Сперматозоиды живут в среднем до 5 дней, то как раз получается, что благоприятные дни за несколько дней до и после овуляции) ну и в саму овуляцию