Буду благодарна если не пройдете мимо моей ситуации. А история моя началась давно: в 2015г — внематочная, левую трубу удалили, долго я убивалась, плакала, переживала, ходила по больницам. Через год взяла себя в руки и понеслось… Врачи, анализы, обследования, гсг- единственная труба проходима. В апреле 2017 выкидыш на раннем сроке. В анализах повышенный мужской гормон 17oh. Выписали гормональные ХЛОЕ. 11.08 начались М. Начала принимать ХЛОЕ. Все неделю мне было так плохо, тошнило, кружилась голова, чувство что сейчас упаду. Бросила таблетки. 23-24 немного помазало( думаю из-за отмены). 10.09 чуть чуть мазануло кровью… и тишина… 12.09- на тесте слабая вторая полосочка, 13.09 утром- ярче, но не как контрольная… Вечером сдаю хгч-164. Пересдать хгч в динамике сейчас не могу, уехали из города. Была у врача, она назначила узи на 22.09. на кресле не смотрела. Девочки, не низкий ли хгч? После неудавшихся беременностей очень переживаю. Заранее спасибо за ответы :)
Поздравляю! Но советую проверить уровень прогестерона
Желаю Вам удачи, чтобы всё было хорошо!!!!!!
По нормам получается 15-ый день после овуляции!
Вот нормы по дням
Хгч на какой день после овуляции сдавали не знаете?
В том то и дело что не знаю… Я даже не знаю откуда мне посчитать, то ли с 11.08 когда начались последние М, то ли от 23.08, когда мазало после отмены ХЛОЕ… (((
Просто из-за ХЛОЕ я сбилась, не знаю от какого времени считать, вот и запуталась совсем… :(((
Вам нужно сдать 17онпрогестерон, если он повышен прийдется пить дексаметазон или метипред чтобы сохранить беременность
Спасибо. В понедельник тогда сдам вместе с хгч.
В общем вам нужно динамику смотреть
У меня последние М были 9.08, в четверг хгч был 301