Девчата, из Астрахани! Подскажите может ходил кто туда? Знакомая довольна, обращалась по своё проблеме. А вот по поводу успехов в планировании очень интересно. Помогли ли кому? Слышали может что?? Думаю вот туда что ли уже пойти, устала менять врачей! Хочу найти хорошего врача и конечно же чтобы помог!)
Астрахань. Клиника им. Бурова
Комментарии
Предыдущая статья
Подругам
Следующая статья
Подругам 2
Мне они не помогли, сказали бесплодна, делали стимуляции, потом сказали надо делать операцию, если не поможет то эко, пошла в другую клинику они спросили вам трубы продували перед стимуляцией, я говорю нет, тогда не понятно смысла нет делать стимуляцию, я не пошла на операцию и сама забеременела
Прохождение труб не проверяли до этого? ГСГ не делали?
Не проверяли
Странно, потому что у меня спросила, я до этого делала просто) О́на смотрела результат. Спрашивала.
Ну я к ней хожу очень довольна! А бесплодие диагноз ставится всем у кого больше года не получается у самих)
Я не знаю почему не спросила и не делала, она сказала что склера на яичниках поэтому яйцеклетка не выходит и не оплодотворяется и без операции я не могу забеременеть, стимуляцию зачем делала тогда, если трубы не проверила, не понятно
Сходи ещё в другую клинику, проверь правильно ли они ставят диагноз, мне посоветовали буровых, я тоже была уверена что они меня лечат, жалею что тогда не пошла к другому генекологу и не проверила их диагноз
Я ходила на прием к генекологу в медиал через год после того как от буровых ушла, она у меня спросила почему не проверяли трубы, а через месяца два я забеременела
Через два месяца после чего?))
После осмотра у генеколога из медиал
Значит чудеса случаются)))) Очень рада за вас! Лёгких родов вам и здоровья ребёночку!)
Спасибо!!!
Считается самой лучшей клиникой. Сама Бурова очень хорошая врач. Сходи к ним.
Да мне вот тоже посоветовали… думаю сходить? А ты откуда знаешь? Ходила к ней??
Золовка ходила. Много отзывов читала. Она долго забеременеть не могла и тяжёлая беременность была. Говорила, что лишнее не назначает. А вот клинику "Гинацею" не советую.
Вот у меня выбор или в Гинецей или Бурова… больше склоняюсь к Бурова и да знакомая посоветовала очень довольна осталась! Они ей жизнь можно сказать спасли!)
Моей знакомой сказали операцию делать у них стоила она 70 000. Такая же операция стоит 10 000 в Александровской. А пошла она к другому врачу ей сказали операция не нужна. За приём она сразу отдала 4000. Это я про гинецею. А там смотри сама.
Вот и я про Гинецей не очень отзывы слышала!)
Одной знакомой они помогли забеременеть. Она дечилась там два года. Но денег отдала очень много. Но у неё искусственно оплодотворение было какое то там. Вот после этого знакомая и пошла туда, а они ей 70000 за операцию или процедуры 3 по 20 000. Им не доверяю. Не спросили взяли анализы, УЗИ и потом итого ?
Не впечатлили отзывы о них-поэтому не пошла
Отзывы вроде хорошие, и знакомая моя после зб там чистку делала, т.к. в Ахшарумова ей такого понаделали там!!! Ппц просто. Да и отношение слышала там хорошее, всегда внимательно у тебе отнесутся и толковые врачи