Девочки, подскажите пожалуйста у кого рано появилась пигментная полоска и был ли это удачный протокол?
Вчера был 5 дпп пошла в душ, там я обнаружила пигментную полоску от самого лобка и чуть выше пупка а на 4 дпп мне Казалось что внутри пупка потемнело, 6 дпп сегодня, утром замочила тест, одна полоска( тест Эвик 20 мл. Я понимаю сто рано, мне подсаживали двух отличников 5 дневки, Крио перенос. Как думаете эта полоска может быть из за гормонов? В июле был крио перенос, поддержка та же но полоски не было.
Всем спасибо за отзывы! И кто с животиком чихните плиз😌
Очень очень рано
Апчи! У меня на 5дпп тест показал беременность. А полоска появилась к неделе 30-й примерно.
У меня с дочей на 5 день полосатиться тест начал, хгч был на 14 дпп как с двойней, все были уверены в этом, однако двойни не случилось) Мейчас у меня два мальчика 100% надеюсь хотя бы один из ленивцев прикрепится)
Ну а если пролет(( будем думать идти в протокол ещё или позже. Устала уже от гормнов(
Не переживайте, получится у вас. Я тоже 2 бесконечных года пыталась, гормоны мешками ела. А сейчас вот сама забеременела, даже не ожидав этого.
Спасибо за поддержку))
Полоса из-за гормонов! Мне переносили 1 пятидневочку, на 5 дпп была вторая различимая. Пятидневки на 1-2дпп имплантируются, как правило. Было 3 протокола-и только в победном // на 5 дпп. Удачи вам.
Почему раньше в 5 протоколах её не было, поддержка одна и та же!
Спасибо за пожелания, легкой Вам беременности!)
У меня много попыток было, это первый раз с полоской вот и задалась вопросом! Буду надеяться что мои масики останутся со мной!) Послезавтра сделаю ещё тест.
Кстати я признаки не ищу, просто эта полоса на весь живот широкая и коричневая меня смутила)
Апчи! У меня вообще не было полоски, ни сейчас, ни в прошлый раз. Ваша полоска скорее от гормонов, не может она так рано появиться.
Это моя 7 Попытка правда до этого были всегда свежие переносы, а эти две Крио, в июле трёх летней давности подсадили, пролет, делали свежий протакол, решили мальчика сделать, заморозили и вот перенесли мне мальчиков моих, не помню Конда появилась полоска с дочкой, но помню была жирная и очень темная. В июле не было даже намёка на эту полоску а поддержка та же, почему же сейчас она появилась а в прошлый раз нет(( и тест чистый, пролет значит снова((((
Спасибо за чих!))
Да может ещё увидите свои ||
У меня с дочкой долго не показывали тесты.
Может и у вижу, сегодня ведь не 16 дпп а всего лишь 6! До последнего верить буду)
Удачи
Апчи! На 23 недели до сих пор нет полоски
Яичники мои тянет( 17-18 должны прийти М надеюсь они не прийдут((( но тянет очень.
Спасибо за чих, обмазалась сижу жду чуда!)