Девочки здравствуйте!!! Я здесь новенькая. Хочу рассказать Вам, что происходит, это у меня впервые!!!
У меня 17 дц, с на 12 дц начались розовые выделения и до сих пор, очень тянет живот, температура уже держится больше 37,0. Сегодня сходила на УЗИ, Г сказал что все в порядке только матка увеличена и ЖТ не наблюдается!!! Я вообще ничего не пойму, может у кого было такое, пожалуйста подскажите, а то уже с ума схожу((((( Так хочется надеяться на Б.
Фрау? Не знаю, я их не покупаю, бывает, что реагент такой. Я эви беру, хоть они и стали не очень, я им все равно больше доверяю. Надеюсь, что это Б)
Девочки сегодня сделала тест не знаю может это глюк но еле- еле видна заветная полосочка, подскажите вы плиз а то я так с ума сойду
Хоть один + комент за вечер!!!)))
Ещё есть шансы, у меня при похожем узи на 24 день задержки показал тест 2 полоски. Дочке 5.
Класс!!! Я тоже так хочу ОЧЕНЬ!!!
Тест сделайте, иногда не видят жт. Если нет, то на восполнение похоже, при эндометриозе такое может быть
Я вот думаю может и не было у меня в этом цикле овуляция
Мне узист тоже сказал тест сделать
Я думаю что рано совсем еще
В заключении написано гиперплазия, это и есть эндометриоз. я бы на Вашем месте все же сделала тест, всякое бывает, исключить Б нужно, ну или кровь на хгч.
Потому что эндометрий утолщён, поэтому исключать Б нельзя. Кровь покажет уже.
Что вы такое пишите?? Гиперплазия это разрастание эндометрия, и это может уйти в месячные, а эндометриоз это врастание эндометрия в ткани и органы… Знатоки ...
Потому что лечусь! У меня аденомиоз! Врач профессор и доктор м.н.! Это разные разновидности, но суть единая.
Странный у вас врач, сколько врачей столько и мнений, аденомиоз это вообще отдельная песня..
У меня два врача, долго их искала. Один УЗИ, другой Г, оба д.м.н. Я им доверяю, но все всегда несколько раз перепроверяю.
Я в шоке, теперь все понятно, очень жаль, будем проходить лечение и надеяться дальше
Есения подскажите долгое это лечение? Я вообще в шоке, ну хорошо хоть сейчас обнаружилось, будем лечиться и все получится)
Ой, у меня тоже была дмн а толку…
Не поняла дмн?
Вы сначала тест сделайте или кровь на ХГЧ) а потом уже лечиться. Все зависит от врача, смотря что Вам назначит. Вылечить эндометриоз полностью нельзя, но заглушить можно. Лучшее это Б, гормональный фон при Б не позволяет эндометриозу разрастаться. Я пропила Визанну месяц, мне она очень помогла, но надо сразу Б, чтобы эндометриоз не вернулся.
Капец, мы уже 2 года планируем и никак, а тут ещё такое. Скажите у Вас тоже температура была повышена когда обнаружилось
Я если честно врачам мало доверяю, сама стараюсь многое вычитать, потому что весь анамнез мой они все равно не знают. Я вот тоже много что знаю, понимаю, и врачей столько сменила, сейчас вот 4 месяца наблюдаюсь у нового. Пока не знаю, что будет. Вообще каждый раз смотрю, и понимаю, что медицина, медициной, а чудеса случаются. Наверно, надо просто верить. Желаю Вам //. Пусть все получится)
Спасибо большое!!! Вам тоже чуда из чудес желаю))))
Просто это у меня впервые, УЗИ делаю почти каждый месяц, а тут вот такое(((Переживаю
У меня мазня была до М, и после. На УЗИ асимметрия стенок матки. Температуру давно уже не измеряю. У меня более 3х лет планирования, ЗБ и выкидыш на раннем сроке. ЗБ скорее всего из-за свертываемости крови, а выкидыш мог быть из-за эндометриоза.
Пусть Вам повезет, Вы через столькое прошли и врагу не пожелаешь.Я тоже всегда надеюсь на лучшее так что мир вертят оптимисты, выше нос, все будет хорошо))))
Я полгода узи не делала, раньше все идеально, а тут вот нарисовалась такая бяка. Не переживайте, все это можно заглушить и забеременеете. У меня уже после первого месяца приема, все стало намного лучше
Класс будем надеяться на чудо)))))
Да, да) обязательно будет) Попейте из кружки Б, или животик потрогайте) Мне подружки сначала не верили) а теперь уже вот 3я с пузиком ходят)
Ой что я только не делала и с кружки пила и животик гладила и юбку одевала все никак)
Есения сделала тест вроде чуть видна, чувства смешано зашкаливают
Вот и причина утолщения эндометрия) чуть позже переделайте, или ХГЧ, чтобы уже наверняка быть уверенной)
Вы думаете рано радоваться?
Вы думаете ещё рано радоваться???
Вы фото теста скиньте, у меня тесты разное выдавали. И даже слабую полоску при овуляции)
В комментах сегодня выставила, посмотри плиз
Есения сегодня повторила тест и пусто((((так что буду проходить лечение и думаю получится)
Конечно) удачи и скорее увидеть //
А свободная жидкость есть? И какие размеры фолликулов?
Фолликулы антральные, 26*14 и 31*14
Околоматочное без потологий, Дуглассово содержит жидкость 11 мм
Это яичники))
Может забыли написать про желтое тело )?? Или она сказала что его нет??? Раз жидкость есть, то Овуляция была, а сколько дней обычно цикл ?
А эрозии у вас нет?
Вчера была у врача сказала что нет, все хорошо, был пр. яичник увеличен и все
Ну при беременности должно быть ж.т, а так подождите задержку и тест сделайте
Спасибо!!
Не за что, удачи вам и //
Спасибо!!! Но вот я думаю, а может у меня была овуляция только пустая?
Вам надо к опытному гинекологу! Это похоже на воспаление!! Это надо срочно лечить!!
Сдала анализы, ждём результат, а пока свечи выписала
На иппп и посев на флору и чувствительность к антибиотикам сдали? Или только мазок ?
Да сдала, ждем
Ну хорошо тогда! ))
)))
Пустой не бывает, она либо есть либо ановуляторный цикл, найдите хорошего гинеколога и удачи вам! еще раз)