17 дц нет ЖТ

Девочки здравствуйте!!! Я здесь новенькая. Хочу рассказать Вам, что происходит, это у меня впервые!!!

У меня 17 дц, с на 12 дц начались розовые выделения и до сих пор, очень тянет живот, температура уже держится больше 37,0. Сегодня сходила на УЗИ, Г сказал что все в порядке только матка увеличена и ЖТ не наблюдается!!! Я вообще ничего не пойму, может у кого было такое, пожалуйста подскажите, а то уже с ума схожу((((( Так хочется надеяться на Б.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
17 дц нет ЖТ
Пожаловаться
Vera Kochetkova 

Фрау? Не знаю, я их не покупаю, бывает, что реагент такой. Я эви беру, хоть они и стали не очень, я им все равно больше доверяю. Надеюсь, что это Б)

Пожаловаться

Девочки сегодня сделала тест не знаю может это глюк но еле- еле видна заветная полосочка, подскажите вы плиз а то я так с ума сойду

Пожаловаться

Хоть один + комент за вечер!!!)))

Пожаловаться
Клубочек

Ещё есть шансы, у меня при похожем узи на 24 день задержки показал тест 2 полоски. Дочке 5.

Пожаловаться
Клубочек 

Класс!!! Я тоже так хочу ОЧЕНЬ!!!

Пожаловаться

Тест сделайте, иногда не видят жт. Если нет, то на восполнение похоже, при эндометриозе такое может быть

Пожаловаться
Близняша 

Я вот думаю может и не было у меня в этом цикле овуляция

Пожаловаться
Близняша 

Мне узист тоже сказал тест сделать

Пожаловаться
Близняша 

Я думаю что рано совсем еще

Пожаловаться
Vera Kochetkova 

В заключении написано гиперплазия, это и есть эндометриоз. я бы на Вашем месте все же сделала тест, всякое бывает, исключить Б нужно, ну или кровь на хгч.

Пожаловаться
Vera Kochetkova 

Потому что эндометрий утолщён, поэтому исключать Б нельзя. Кровь покажет уже.

Пожаловаться
Близняша 

Что вы такое пишите?? Гиперплазия это разрастание эндометрия, и это может уйти в месячные, а эндометриоз это врастание эндометрия в ткани и органы… Знатоки ...

Пожаловаться
Анна 

Потому что лечусь! У меня аденомиоз! Врач профессор и доктор м.н.! Это разные разновидности, но суть единая.

Пожаловаться
Близняша 

Странный у вас врач, сколько врачей столько и мнений, аденомиоз это вообще отдельная песня..

Пожаловаться
Анна 

У меня два врача, долго их искала. Один УЗИ, другой Г, оба д.м.н. Я им доверяю, но все всегда несколько раз перепроверяю.

Пожаловаться
Анна 

Я в шоке, теперь все понятно, очень жаль, будем проходить лечение и надеяться дальше

Пожаловаться
Близняша 

Есения подскажите долгое это лечение? Я вообще в шоке, ну хорошо хоть сейчас обнаружилось, будем лечиться и все получится)

Пожаловаться
Близняша 

Ой, у меня тоже была дмн а толку…

Пожаловаться
Анна 

Не поняла дмн?

Пожаловаться
Vera Kochetkova 

Вы сначала тест сделайте или кровь на ХГЧ) а потом уже лечиться. Все зависит от врача, смотря что Вам назначит. Вылечить эндометриоз полностью нельзя, но заглушить можно. Лучшее это Б, гормональный фон при Б не позволяет эндометриозу разрастаться. Я пропила Визанну месяц, мне она очень помогла, но надо сразу Б, чтобы эндометриоз не вернулся.

Пожаловаться
Близняша 

Капец, мы уже 2 года планируем и никак, а тут ещё такое. Скажите у Вас тоже температура была повышена когда обнаружилось

Пожаловаться
Анна 

Я если честно врачам мало доверяю, сама стараюсь многое вычитать, потому что весь анамнез мой они все равно не знают. Я вот тоже много что знаю, понимаю, и врачей столько сменила, сейчас вот 4 месяца наблюдаюсь у нового. Пока не знаю, что будет. Вообще каждый раз смотрю, и понимаю, что медицина, медициной, а чудеса случаются. Наверно, надо просто верить. Желаю Вам //. Пусть все получится)

Пожаловаться
Близняша 

Спасибо большое!!! Вам тоже чуда из чудес желаю))))

Пожаловаться
Близняша 

Просто это у меня впервые, УЗИ делаю почти каждый месяц, а тут вот такое(((Переживаю

Пожаловаться
Vera Kochetkova 

У меня мазня была до М, и после. На УЗИ асимметрия стенок матки. Температуру давно уже не измеряю. У меня более 3х лет планирования, ЗБ и выкидыш на раннем сроке. ЗБ скорее всего из-за свертываемости крови, а выкидыш мог быть из-за эндометриоза.

Пожаловаться
Близняша 

Пусть Вам повезет, Вы через столькое прошли и врагу не пожелаешь.Я тоже всегда надеюсь на лучшее так что мир вертят оптимисты, выше нос, все будет хорошо))))

Пожаловаться
Vera Kochetkova 

Я полгода узи не делала, раньше все идеально, а тут вот нарисовалась такая бяка. Не переживайте, все это можно заглушить и забеременеете. У меня уже после первого месяца приема, все стало намного лучше

Пожаловаться
Близняша 

Класс будем надеяться на чудо)))))

Пожаловаться
Vera Kochetkova 

Да, да) обязательно будет) Попейте из кружки Б, или животик потрогайте) Мне подружки сначала не верили) а теперь уже вот 3я с пузиком ходят)

Пожаловаться
Близняша 

Ой что я только не делала и с кружки пила и животик гладила и юбку одевала все никак)

Пожаловаться
Близняша 

Есения сделала тест вроде чуть видна, чувства смешано зашкаливают

Пожаловаться
Vera Kochetkova 

Вот и причина утолщения эндометрия) чуть позже переделайте, или ХГЧ, чтобы уже наверняка быть уверенной)

Пожаловаться
Близняша 

Вы думаете рано радоваться?

Пожаловаться
Близняша 

Вы думаете ещё рано радоваться???

Пожаловаться
Vera Kochetkova 

Вы фото теста скиньте, у меня тесты разное выдавали. И даже слабую полоску при овуляции)

Пожаловаться
Близняша 

В комментах сегодня выставила, посмотри плиз

Пожаловаться
Близняша 

Есения сегодня повторила тест и пусто((((так что буду проходить лечение и думаю получится)

Пожаловаться
Vera Kochetkova 

Конечно) удачи и скорее увидеть //

Пожаловаться

А свободная жидкость есть? И какие размеры фолликулов?

Пожаловаться
Анна 
17 дц нет ЖТ
Пожаловаться

Фолликулы антральные, 26*14 и 31*14

Пожаловаться
Анна 

Околоматочное без потологий, Дуглассово содержит жидкость 11 мм

Пожаловаться
Vera Kochetkova 

Это яичники))

Пожаловаться
Vera Kochetkova 

Может забыли написать про желтое тело )?? Или она сказала что его нет??? Раз жидкость есть, то Овуляция была, а сколько дней обычно цикл ?

Пожаловаться
Elena Ser

А эрозии у вас нет?

Пожаловаться
Elena Ser 

Вчера была у врача сказала что нет, все хорошо, был пр. яичник увеличен и все

Пожаловаться
Ксения

Ну при беременности должно быть ж.т, а так подождите задержку и тест сделайте

Пожаловаться
Ксения 

Спасибо!!

Пожаловаться
Ксения
Vera Kochetkova 

Не за что, удачи вам и //

Пожаловаться
Ксения 

Спасибо!!! Но вот я думаю, а может у меня была овуляция только пустая?

Пожаловаться
Леля
Vera Kochetkova 

Вам надо к опытному гинекологу! Это похоже на воспаление!! Это надо срочно лечить!!

Пожаловаться
Леля 

Сдала анализы, ждём результат, а пока свечи выписала

Пожаловаться
Леля
Vera Kochetkova 

На иппп и посев на флору и чувствительность к антибиотикам сдали? Или только мазок ?

Пожаловаться
Леля 

Да сдала, ждем

Пожаловаться
Леля
Vera Kochetkova 

Ну хорошо тогда! ))

Пожаловаться
Леля 

)))

Пожаловаться
Ксения
Vera Kochetkova 

Пустой не бывает, она либо есть либо ановуляторный цикл, найдите хорошего гинеколога и удачи вам! еще раз)