2 ДЗ...тесты молчат(

ДД, девченки!!

2 дз… тесты пусты… цикл уже почти как год 25-26… последний тест делала вчера… грудь давно сдулась, ощущения приближающихся М прошли неделю назад (хотя обычно за 1-2 дня до м, не раньше начинались), всю вторую фазу меня колбасит в плане настроения, истерик, слез… ТТ иногда 37...37 с копейкой… уже не мерю, устала… иногда как лёгкое жжение толи в яичниках, толи в матке-хз… На приём к Г смогу попасть только в след пятницу( Девочки, милые, что может быть из опыта… врядли ведь это б… уж и не надеюсь… тесты есть, но прям не хочется вовсе глядеть на них((

… ах да! Про выделения, Вы уж простите… бело-прозрачные как крем, иногда водянистые, немного, но есть… на ежедневке практически ничего, но при высыхании желтеют, восновном их след на бумажке… вчера на дневной бумажке среди них была крапинка-полосочка-ниточка кровяная(даже зафотала для гин)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубочек

У меня только на 24 дз показал тест.

Пожаловаться
Ольга

У меня никогда не было сбоев цикл был как часы 26-28 в этот раз задерка 3дня Г говорит сейчас много приходят на прием с задержкой осень что то сбой у многих… вот и вправду у меня пришли М(

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Я с июня в Крыму, т.ч. у меня ещё пока нет осени, сплошное лето🏖

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Аааа… ну да
) это у нас тут что то как эпидемия у многих задержка и впустую?

Пожаловаться
MissMi

Как гормональный сбой, так и беременность. Никто вам не скажет наверняка кроме анализа на хгч

Пожаловаться
Юлия Якимова

Я увидела бледную 2 полоску почти через неделю задержки

Пожаловаться
Катерина
Юлия Якимова 

А до этого делали тесты...? Пустые? У меня просто любовь с мужем была уж как 13 дней назад… хотя О была, если чисто по выделениям, то 16 дней назад… днём ранее любовь-морковь… уж все сроки для беременности наверно вышли(( проявилась б

Пожаловаться
Юлия Якимова
Катерина 

Я забеременела примерно 25 сентября. Тест 15 окиября показал. На 2 дз пустой был. Долго шел по трубам

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Катерина 

У меня только на 13 дз тест выдал призрачного призрака, а до этого пусто было, я уже собиралась бежать к гине, и настроила себя на самое худшее, т.к всё таки 2 недели задержка была… а па в том цикле был единственный раз, 25 октября, а бледнющюю полоску я увидела 14 ноября..

Пожаловаться
Катерина
Анастасия Лежепекова 

Ну значит исходя из вашего опыта, ещё есть шанс)) т.к. не хочу расстраиваться, отпустила ситуацию) ща одно переживаю… до врача смогу добраться ещё только через неделю… чтоб ничего стоашного( чтоб если не Б, то пусть просто сбой!

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Катерина 

Дай бог, всё будет хорошо!!! ?

Предыдущая статья
Кто пил Проталис?
Следующая статья
17 дц нет ЖТ