Молочница(((

//Подскажите пожалуйста эффективное лечение молочницы мне и мужу, чтобы вылечить раз и навсегда, замучила уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мужу покапать МИРАМИСТИН, прямо в канальчик
Пожаловаться
Кошка
уверена, потому что до этого сдавала мазки.

Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
А вы уверенны, что это молочница?
Пожаловаться
Екатерина Пинягина
Меня молочница тоже раньше мучала, пока не попала на прием к хорошему врачу. Она мне выписала 5 дней ставить свечи пимафуцин на ночь, выпить одну капсулу флюкостат мне и мужу, и еще мужу мазать мазью кандид тоже 5 дней ну и воздержание от п.а на время лечения! Очень помогло мне и я забыла что это такое.
Пожаловаться
Кошка
беременеют и с молочницей и со всякой разной гадостью, просто от неё дискомфорт, выделения белые, а когда обостряется вообще беда((
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Чтоб навсегда есть какие-то уколы, не помню точное название, но их знают как прививка от молочницы, у нас в РБ нет, а вот в РФ должны быть:)через 3 месяца после лечения от молочницы вродь над их делать!
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
И что? с молочницей реально никто не забеременел???
Пожаловаться
Кошка
каким образом?
Пожаловаться
Мэри Попкинс
у нескольких моих знакомых не получалось зачать пока не пролечили. Зачатие осложняется повышением кислотности влагалища, а длительные кандидозы могут влиять на кислотность.
зачатие осложняется повышением кислотности влагалища. А длительные кандидозы могут влиять на кислотность.
что зачатие осложняется повышением кислотности влагалища. А длительные кандидозы могут влиять на кислотность.
что зачатие осложняется повышением кислотности влагалища. А длительные кандидозы могут влиять на кислотность.
Пожаловаться
Кошка
А молочница на зачатие влияет? кто нить в курсе?
Пожаловаться
Мэри Попкинс
влияет
Пожаловаться
Кошка
кандид у нас есть, мазью этой муж мазал, а таблетки ему нужно пить какие-нибудь?
Пожаловаться
Кошка
а пимафуцин кто-нибудь пробовал?
Пожаловаться
Даша Зибюк
за мужа конечно не знаю а вот вам посоветую Ливарол
Пожаловаться
Мэри Попкинс
вам надо мазки сдать обоим, чтобы выяснить возбудителя
Пожаловаться
Елена
+ 1
Нужно выявить причину.
Пожаловаться
Мэри Попкинс
я вам честно говорю, не принимайте лекарства, которые вам тут посоветуют! Сдайте мазки это все делается не так долго, зато уже точно вылечите! Т.к. в зависимости от вида возбудителя лекарства разным людям помогают разные, сейчас вам насоветуют, а вы только здоровье испортите