На пути к счастью

Девочки, всем привет! Хочу вам рассказать про свою историю и очень хотелось бы услышать ваши советы и пожелания. Заранее спасибо всем кто откликнется.)) Мы с мужем планируем малыша, мы вместе уже 3 года и 2 года пробуем забеременеть. Сначала пробовали сами но после того как прошло пол года и попытки безуспешны, решили обратиться к гинекологу. Очень строгий, но очень хороший гинеколог уже ему за 50. Он направил меня сразу на все анализы, и по результатам оказалось, что у меня завышен пролактин. Плюс ко всему у меня проблемы с циклом с 14 лет он прыгающий. Он проверил мои трубы, сделал биопсию долго мы все обследовали. По итогу мне выписали подготовку цикло-прогиновой плюс фолиевая кислота и для Пролактина достинекс. Пришла к врачу я в феврале, а таблетки пила с июня. Потом как в норму поставили цикл таблетками. Цикл у меня 32 дня стал, до этого мог быть от 32 и до 46 дней (редко). Мне назначили комплекс таблеток(клостилбегит по 2т. Со 2-6 день, прогинова по 1т. С 7-14 день, фоливевую кислоту по 2 таблетки(обычную, не 9 месяцев), дюфастон по 1т. 2 раза в день с 16-25 день и веторон по 5 капель 2 раза в день, достинекс 1/4 1 раз в неделю) это я пила в августе 2016 года. Не проучилось ничего. В сентябре из за болезни гриппом мне он оставляет только дюфастон, фолиевая и все. И тут у меня две полоски, радости не было предела. Но в конце октября мне говорят что ЗБ и меня чистят вакуумом 5-6 недель было. Я думала меня из депрессии не вытащить, я рыдала днями и ночами… спасибо мужу что был рядом… и поддержка родных. Но в гистологии я узнаю что причина ЗБ это частичный пузырный занос… мне ещё хуже от всего, меня в онко отправили, контроль хгч… ужас… но в итоге мой гинеколог привёл меня в чувства и сказал будем пробовать ещё, в декабре проверяем пролактин он ещё выше, назначает мне пить достинекс и приходить через пол года. В конце мая я сдаю анализы все в норме. В июне он мне делает подготовку, опять цикло-прогиновой и кислота. И с июля опять тот набор что и в 16… но пока все безуспешно… сижу на таблетках. У меня ещё 2 отрицательная группа крови, после чистки мне делали укол в связи с этим. Переживаю, понимаю что время мало прошло, не знаю, очень верю что получится. Но полосок не вижу… пока что… девочки, может мне стоит ещё к кому то сходить с мужем( забыла про мужа сказать, у него все хорошо с анализами). Может к генетику сходить? Я слышала к такому набору лекарств ещё и укол хгч приписывают. Жду ваших комментариев. ????????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубочек

При повышенном Пролактине Циклодинон не прописывали?

Пожаловаться
Клубочек 

Нет, мне пробу с бромериптином делали 2 таблетки. А у меня давление низкое и после этого выписал он мне достинекс 1/4 один раз в неделю.

Пожаловаться
Катерина

Из обследований только Пролактин завышен? Все остальное в норме? Гистероскопию делали? Что с овуляцией? Своя ежемесячно? Какой амг с ФСг и ЛГ?

Пожаловаться
Катерина

Не может прыгать цикл при нормальных гормонах

Пожаловаться
Катерина 

Овуляция проходит, гормоны только сдавала все в норме, но я сейчас принимаю комплекс таблеток

Пожаловаться
Катерина
Люблюська 

А какой диагноз все таки? Причина бесплодия?

Пожаловаться
Катерина 

Пролактин. Но он сейчас в норме и все равно никак.

Пожаловаться
Alisa

Что посоветовать не знаю??‍♀️ но желаю поскорее увидеть своё счастье ?

Пожаловаться
Alisa 

Спасибо))))?????

Предыдущая статья
Прогестерон
Следующая статья
Кто пил Проталис?