Планирование беременности после замёрзшей

Всем добрый день. Сегодня зарегестрировалась. Вся голова " забита" мыслями о ребёнке. Была замершая на сроке 8-9 недель в апреле этого года. Сдали кучу анализов, сделала кучу УЗИ причину так и не нашли, предположительно какой то вирус повлиял. Я переболела какой то кишечной инфекцией на скоре 8 недель. Через 5 месяцев решили с мужем, что готовы опять планировать, в этом месяце был незащищённый ПА. Теперь выискиваю у себя признаки беременности. Два теста показали 1 /. До задержки ещё 4 дня, ноет живот, не сильно, как при месячных и бежевые скудные выделения. Очень боюсь. Спасибо, что уделили мне внимание. Всем желаю увидеть своих здоровых деток.

MordCit
114493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

После первой замершей два года не наступала беременность. Вот увидела долгожданные //, но опять всё закончилось замершей ?

Пожаловаться
MordCit
Anna 

Это ужасно. Сочувствую вам очень. Крепитесь. У нас все получится

Пожаловаться
Anna
MordCit 

Спасибо!!! У нас у всех просто обязано всё получиться ????

Пожаловаться
Звездная

Я вас так понимаю! Я только после ЗБ на таком же сроке. Просто поддержу вас и желаю вам здорового малыша.

Пожаловаться
MordCit
Звездная 

Спасибо вам огромное. Удачи нам и здоровых деток)

Пожаловаться
MordCit
Звездная 

Держитесь!

Пожаловаться
Ирина

Д-димер тоже смотрели, но он был в норме

Пожаловаться
Ирина

Расширенная гемостазиограмма! Есть показатель рфмк, он до беременности у меня в норме был, а во время резко начал рости! Вот с сыном уже мы всё время за этим показателем следили

Пожаловаться
MordCit
Ирина 

Спасибо, буду иметь ввиду.

Пожаловаться
Ирина

Проверьте ещё кровь, у меня была замершая в восемь недель из-за густой крови

Пожаловаться
MordCit
Ирина 

Я сдавала коагулограмму и д димер. Показал норму. Вы этот анализ имеете ввиду или ещё какой?

Пожаловаться
Юлия

Так может это имплантация раз такие выделения? А тест покажет только через дней 5 после неё. Раньше не покажет т к плод только прикрепился и хгч ещё только начинает выделяться

Пожаловаться
MordCit
Юлия 

Да, тоже есть такая надежда, но не сильно рассчитываю, что бы потом не растроиться. А то накрутишь себе.

Пожаловаться
Юлия
MordCit 

Ойия сама такая, надеюсь надеюсь уже почти уверена и на те месячные

Предыдущая статья
Тест на О
Следующая статья
Метафолин и метилфолат