Плюс или все таки мои мечты?

Здравствуйте, девочки! 8-9 дпо.Сегодня утром сделала тест, вчера делала суперчувствительный, он отрицательный. Утром спросонья сделала этот, сначала была /, через 5 минут мне показалось что я вижу плюсик… муж сказал, что я схожу с ума и по мне и так все видно, грудь болит и выделяется при нажатии молозево, живот и спина тянет, тошнота без причины, аппетит, температура тела уже 5й день 37,3-37,4… планируем давно, и все никак…

Плюс или все таки мои мечты? Плюс или все таки мои мечты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Не хочу вас расстраивать, но это реагент по моему. 2 раза обманул

Пожаловаться
Мария
Мари 

Я уже к любому результату готова, сегодня сдала кровь на ХГЧ, завтра будет ответ...

Пожаловаться
Siri SMM

Не поняла… на 8 день после овуляции у вас уже молозиво????

Пожаловаться
Мария
Siri SMM 
Грудь набухла и болит, при надавливании на сосок выделяется прозрачная жидкость, первого ребенка рожала в 19, признаки особо не запоминала, а теперь хватаюсь за любую соломинку и кажется что любое изменение указывает на Б.
Пожаловаться
Siri SMM
Мария 

Просто потерпите немного! Все получиться!

Пожаловаться
Вера

У меня первая беременная полоска была на клеаблю и сфоткать даже не могла, муж вгляделся и увидел) на след день полоска поярче была) хгч на момент 1 теста был 7.83. И ощущения за 2 до теста начались не свойственные мне)

Пожаловаться
Мария
Вера 

Я уже ворох этих тестов накупила… буду завтра утром делать, ждать… руки опускаются на самом деле с каждым днем

Пожаловаться
Нюрка

пусто

Пожаловаться
Ульяна

Этот тест врет постоянно!

Пожаловаться
маруся

Уже терпеть не могу клеарблю после своего случая… сделайте обычный

Пожаловаться
Анютка

Сдайте кровь на хгч, чтоб быть на 100% уверенной. А молозиво это не нормально, нужно сдать анализы на гормоны. Соски и грудь не трогайте, если вы беременны, будете только провоцировать тонус матки

Пожаловаться
Мария
Анютка 

А анализ на ХГЧ покажет разве до задержки?

Пожаловаться
Анютка
Мария 

Конечно покажет)

Пожаловаться
АлисА

Я так и сделала, но /. Вообще у меня с первыми детьми, тесты показывали только после задержки. Наверно из-за низкого прогестерона. Так что надежда ещё есть!)))

Пожаловаться
Мария
АлисА 

Тем более, ждём))

Пожаловаться
АлисА
Мария 

Ага))

Пожаловаться
АлисА

Ну вот, сделала эвик, кристально чист /(((((

Пожаловаться
Мария
АлисА 

Мне врач обьясняла, что на таком сроке и хгч очень малое кол-во, поэтому тест надо делать утром с первой порцией мочи и лучше за ночь вообще не вставать, чтобы концентрация была больше. А может и рано нам с вами ещё тесты мочить, давайте подождем несколько дней! Все получится!!

Пожаловаться
Вера Коваль

Я кстати ходила на узи и попала на овуляцию, а па был на следующий день, узистка сказала сделать тест через 10 дней, но я как то про это забыла, думала пролет и сделала только спустя дней 20 и увидела //

Пожаловаться
Манко

Не верю этим тестам вообще. А если что-то есть, то не трогайте грудь и тем более не нажимайте на соски, чревато это, насколько мне известно

Пожаловаться
МатьВкубе

Эти тесты всегда показывают реагент

Пожаловаться
Вера Коваль

На первом фото хорошо видно + и на втором мне кажется тоже очень слабая полосочка

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Эти тесты вруны(

Пожаловаться
Вера Коваль

Купите самый дешевый и сделайте мне в любое время дня показывал, и подождите пару дней, все равно ничего не изменится, если б есть то покажет а так хоть не будите себя тревожить

Пожаловаться
Мария
Вера Коваль 

Наверное и правда лучше сделать самый простой. А ещё лучше кровь сдать через несколько дней. Я нетерпеливая- ужас((

Показать ещё
Предыдущая статья
Сломай глаза! 8дпо
Следующая статья
Помогите найти ясли для сына