Здравствуйте, девочки! 8-9 дпо.Сегодня утром сделала тест, вчера делала суперчувствительный, он отрицательный. Утром спросонья сделала этот, сначала была /, через 5 минут мне показалось что я вижу плюсик… муж сказал, что я схожу с ума и по мне и так все видно, грудь болит и выделяется при нажатии молозево, живот и спина тянет, тошнота без причины, аппетит, температура тела уже 5й день 37,3-37,4… планируем давно, и все никак…

Не хочу вас расстраивать, но это реагент по моему. 2 раза обманул
Я уже к любому результату готова, сегодня сдала кровь на ХГЧ, завтра будет ответ...
Не поняла… на 8 день после овуляции у вас уже молозиво????
Просто потерпите немного! Все получиться!
У меня первая беременная полоска была на клеаблю и сфоткать даже не могла, муж вгляделся и увидел) на след день полоска поярче была) хгч на момент 1 теста был 7.83. И ощущения за 2 до теста начались не свойственные мне)
Я уже ворох этих тестов накупила… буду завтра утром делать, ждать… руки опускаются на самом деле с каждым днем
пусто
Этот тест врет постоянно!
Уже терпеть не могу клеарблю после своего случая… сделайте обычный
Сдайте кровь на хгч, чтоб быть на 100% уверенной. А молозиво это не нормально, нужно сдать анализы на гормоны. Соски и грудь не трогайте, если вы беременны, будете только провоцировать тонус матки
А анализ на ХГЧ покажет разве до задержки?
Конечно покажет)
Я так и сделала, но /. Вообще у меня с первыми детьми, тесты показывали только после задержки. Наверно из-за низкого прогестерона. Так что надежда ещё есть!)))
Тем более, ждём))
Ага))
Ну вот, сделала эвик, кристально чист /(((((
Мне врач обьясняла, что на таком сроке и хгч очень малое кол-во, поэтому тест надо делать утром с первой порцией мочи и лучше за ночь вообще не вставать, чтобы концентрация была больше. А может и рано нам с вами ещё тесты мочить, давайте подождем несколько дней! Все получится!!
Я кстати ходила на узи и попала на овуляцию, а па был на следующий день, узистка сказала сделать тест через 10 дней, но я как то про это забыла, думала пролет и сделала только спустя дней 20 и увидела //
Не верю этим тестам вообще. А если что-то есть, то не трогайте грудь и тем более не нажимайте на соски, чревато это, насколько мне известно
Эти тесты всегда показывают реагент
На первом фото хорошо видно + и на втором мне кажется тоже очень слабая полосочка
Эти тесты вруны(
Купите самый дешевый и сделайте мне в любое время дня показывал, и подождите пару дней, все равно ничего не изменится, если б есть то покажет а так хоть не будите себя тревожить
Наверное и правда лучше сделать самый простой. А ещё лучше кровь сдать через несколько дней. Я нетерпеливая- ужас((