Девочки, всем привет. Возникла такая ситуация, задержка фактическая 15 дней, но тесты то с еле видной полоской, то отрицательные (проверяла на 2-8 днях задержки )потом начались скудные молочно-краснрватого цвета «месечные»(всегда такая мазня в первый день менструации) записалась на прием к гинекологу и на узи сразу, из-за работы не смогла попасть, записалась во второй раз-заболела врач. Тест не покупала после якобы месечных, надо к врачу, сама понимаю.Пкред задержкой пришлось пролечится по остеохондрозу.Читала, побочки на половую систему нет.По самочувствию: бооит и ноет грудь, поясница начинает болеть когда простаю на ногах минут 5-10. Странная тяга к нестандартному соотношению продуктов. Тошнота есть, но рвоты нет. Изжога.Предыстория: в 15 и в 20 делала аборт(жизненная ситуация заставила) сейчас мне 25. Уже мысли появились что малыш наш прячется и всячески себя не выдает, вот тяга к жизни.Простите сразу что так много. Начиталась всякой фигни, и про самопроизвольные выкидыши, и про внематочную, и про омывание плода. В голове каша. К врачу в поликлинику не попасть, осмотры не проводит.только платная клиника. Сейчас сложности с деньгам. Но это решаемо, как и любая нетерпеливая дамочка, делюсь с Вами.что или кто может быть? Р.с. с мужем хотим маленького)))по состоянию организма противопоказаний к беременности нет. В июле и августе прошла всех врачей. А в августе вообще не предохранялись
Беременость ли?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Очень похоже на гормональный сбой. У меня точь в точь так было этой зимой. Скоро придут ваши монстры и снова в бой!
Ну так сделайте тест то и все будет ясно
Именно так и сделаю, сегодня же куплю
Я вот прочитала помню первые признаки беременности, что матка давит на мочевой и ссышься как когда застудилась. Это и было моим первым сигналом))) ещё живот сразу заболел, прикрепление когда начиналось. А забеременнела я когда овуляция вообще почти прошла
Ну вот в туалет по-маленькому я всегда часто ходила, да и пью я много чая и кофе. Разницу в этом не ощутила, а вот постоянные подтягивания внизу живота есть, толи ноет, толи тянет. Непонятно
Будем надеяться что это беременность)))
Да муж говорит, что если это не беременность, а мы так малыша хотим)))вместе уже долго, усе никак не решались, а тут у меня последний курс обучения, можно и в декрет потом уходить(работающий студент я)
А на какой день живот заболел?
Да сразу почти. периодично были эти режущие боли. Всю беременность так, не часто но бывает болит.
Сразу после ПА живот начал странно себя вести, спустя неделю грудь налилась и живот сводило как от боли при месячных (хотя этих болей у меня никогда не было)
Спасибо! Прислушаюсь к себе?
Попробуйте еще раз сделать хороший тест
Не накручивайтесь, все хорошо будет!