ЭКО в Атырау

Девочки из Атырау Казахстан! Что вы думаете про филиал-Салтанат Байкошкаровой в Атырау? Авангард 3/6.У меня ситуация такова:1 беременность- аборт в 19лет на 5 или 6 неделе(честно не помню).2 беременность- внематочная, удалена 1 труба.Предохранялись 1 год, лечились.С 15 августа планируем беременность.Были у врача: у мужа 50 % подвижных. У меня с яичками и с овуляции все ок. Только вот труба под сомнением.Записалась на лапароскопию для проверки. Вопрос: Не хотим ждать и очень хочется бэйби. Кто тут в Атырау готовились и делали подсадку в Астане и Алматы. С какой попытки у вас получилось? Многие врачи советуют ждать после лапары. А филиал(если писать название сайт меняет на ссылку) советует не терять время и делать ЭКО у них.И ещё можно ли сделать с естественными яйцеклетками без стимуляции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубочек

Я не знала, что у нас открылся эко центр. Послушаю, но надеюсь что получится самостоятельно.

Пожаловаться
Альбина Джелали

Делали Эко через филиал Экомед Атырау, тут нас подготовили и отправили в Астану. Все получилось с первого раза, у нас мужской фактор, я здорова, у мужа спермотазойдов почти нет, из того что нашли, и то слабые. Подсадили троих, все три впррнципе прижились, но в силу слабости спермотазойдов, в итоге осталасся один. Врач Гульсара Жардемовна. Врач в Астане который делал подсадку- Ибрагимов Алмас Курманалиевич

Пожаловаться
Настя
Альбина Джелали 

В каком году делали Эко? И сколько стоило?

Пожаловаться
Liza

Можно сделать. Но шансы на успех ничтожно малы. У меня например изъяли 24 яйцеклеток, из них оплодотворилось 9. На 3 день от каждой клетки отщипнули по кусочку на анализ, в итоге на 5 день перед самой подсадной пришёл результат: 5 здоровых, 2 со множественными отклонениями и 2 с отклонениями 12 и 19 хромосомы. 8 девочек и 1 мальчик. Нам делали определение пола и полный генетический анализ за отдельную плату. Выбрали 1 девочку и 1 мальчика идеального качества и подсадили, я забеременела одним ребёнком, мальчиком. Как видите для результата нужно чтобы было из чего выбирать.
Не нужно бояться стимуляции, хороший врач регулирует дозы гормонов и не будет побочных эффектов и вреда здоровью.

Пожаловаться
Томирис
Liza 

Спасибо! Вы из Атырау поехали?
В Алматы? Астана?

Пожаловаться
Liza
Томирис 

К сожалению нет, я в ОАЭ живу, здесь и делала ЭКО

Пожаловаться
Liza 

Здравствуйте! Делала в августе 2017 года.Бесплодие неясной этиологии.Тут готовили, две недели стимуляции.Сама процедура в Алматы. Пролет… Жду когда тут откроют эмбриологию.