сон про двойню

//Девочки! Подскажите, може у кого нибудь было такое! Мне сегодня приснилась двойня (мальчик и девочка) маленькие и типо мои. К чему это?????????

Елена
14135789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Двойня снится, как правило, к получению прибыли или к прибавлению в семье в ближайшее время. Подобное сновидение также может означать начало благоприятного периода в жизни.

Источник:

Пожаловаться
Lana Smith

Вот приснилось мне что я рожаю, правда не больно)))))) мечта))))) сначала девочка, а минут через 10 мальчика) лежу и думаю- раз я их двоих родила они теперь двойняжки? Или близнецы? О какая я молодец, аж сама от себя такой прыти не ожидала. Я ж теперь мать ТРОИХ детей!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Валентина Аршинова
Lana Smith 
давно мечтала о двойне))) но после такого сна знаете боялась просыпаться)))
Пожаловаться
Oliver
Lana Smith 
Мне приснилось что двух пациентов родила)

А я как раз младшим б была, только не знала))

Пожаловаться
Lana Smith
Oliver 
Почти что вещий сон. Наше подсознание с нами играет.
Пожаловаться
Oliver
О да)))

Я еще тогда проснулась на удивление в хорошем настроении)))

Пожаловаться
juliya
Lana Smith 

мысли материальны))может так и будет))))))))))

Пожаловаться
Lana Smith
juliya 
Ага, и желательно без боли)))))
Пожаловаться
Кошка
Lana Smith 

Увидеть во сне живого, здорового младенца — это всегда к хорошим, радостным новостям или к прибыли. Девочка — к приятному удивлению, мальчик — к огромной радости. Рожать во сне — это новый виток в жизни, освобождение от давних, неразрешенных проблем.

Есть мнение, что если вы во сне родили двойню, то значит наяву у вас тоже будет двойня.

Если замужняя женщина видит во сне, как рожает двойню, то это означает семейное счастье, благополучие и достаток.

Пожаловаться
Lana Smith
Кошка 
Спасибо) мы сейчас в ожидании больших перемен! Может все сложится удачно, но уж очень мала вероятность
Пожаловаться
Кошка

вот и сон вам должно быть в руку… вероятность должна повысится

Пожаловаться
Елена Федорова
Lana Smith 
класс!!! к переменам!
Пожаловаться
МамаЗайчат
Lana Smith 

Наверное двойняшки)

Пожаловаться
Екатерина
Девочки, а мне сегодня приснился сон, в котором я нахожусь на УЗИ и у меня показывает двойню)) а маме приснился сон, который предвещает какую-то хорошую весть) и мужу в окошко постучали 2 синички))

К чему бы это могло быть?)

Пожаловаться
Даша

а мне сегодня приснилось, что родила двух девочек- близнчшек и мальчика, причём со выглядел старше сестёр, и они уже говорили и выглядели как подросшие, а не младенцы

Пожаловаться
Виолетта Семенова

Мне тоже сегодня приснилась двойня. Рожала дома сама. Двух девочек родила. Ну и я как бы беременна двойней=) сегодня сердечки слушать=)

Пожаловаться
Татьяна Ильченко

А мне сегодня приснилось, что я родила двух девочек, одна из них здоровая, а у второй 27 пальчиков и какой-то дефект с глазиком. Пришли врачи и стали настаивать, что её нужно усыпить и стали уговаривать избавиться. Я бросилась звонить мужу, маме в панике, сама боялась (и не хотела) принять такое решение, так как малышка смотрела на меня своими глазками и между нами будто образовалась некая связь. Ни до кого не дозвонилась, сказала себе успокойся и прими решение. И решила, что она будет с нами, мы её вылечим, с глазиком и пальчиком сделаем пластическую операцию. И в этот момент увидела Бога, будто он внимательно смотрит за мной и когда я отказала врачам и забрала её он улыбнулся и расслабился. Будто ждал, как я поступлю и ему важно было, что я решу. Весь день хожу в мыслях об этом сне и думаю, к чему это.

Пожаловаться
Натка

мне тоже сегодня сон снился что я родила, и не знаю кто там! спрашиваю — ну кто же у нас там родился? а мне отвечают — мальчик! вот думаю, к чему бы это?)))

Пожаловаться
Aiss
скажите Елена как вы быстро забеременели после этого сна, мне тоже сегодня примнился сон что я родила двойню девочек
Пожаловаться
Виктория Колосова

а мне вчера приснились двойня 2девочки

Пожаловаться
Виктория

мне тоже сегодня приснился сон про двойню.надеюсь что сбудетя

Пожаловаться
Lolik
поздравляю!!! сон в руку)))
Пожаловаться
КуОрага
я вот каждую неделю во сне вижу на заднем сиденье машины тройню))
Пожаловаться
Белла
и кто там у вас, не тройня ли?
Пожаловаться
КуОрага
сначала двойня, теперь один
Пожаловаться
Белла

так у вас была двойня?

Пожаловаться
КуОрага
да
Пожаловаться
Татьяна
и мне на днях снилось.что я двойню родила(мальчика и девочку), а на следующий день мне приснилась куча тестов и все //.А вчера племяшка выдала(1,5 года): показывает на меня и говорит-«ЛЯЛЯ», мы у неё спрашиваем -«где ляля?», а она-" у тёти")))
Пожаловаться
Елена
прикольно…
Пожаловаться
Татьяна
вот и я вчера весь день в лёгком шоке ходила)))хорошо.если это так и будет)))))
Пожаловаться
Елена
удачи нам. я вроде прочитала, двойня это к потомству… так что ждем в марте…
Пожаловаться
Татьяна
Ага)))И тебе удачи.Только что пост создала, что-то мне интересно стало)))К чему бы всё это???
Пожаловаться
Дарья
Ух ты, мне свекровь говорила, что малыши обычно правду говорят в таких делах 
Пожаловаться
Татьяна
хоть бы хоть бы))))
Пожаловаться
Ромашечка

нечайно к вам зашла)))

смотрю вы в марте писали что сон про двойню, а сейчас на узи вам сказали что два плодного яйца))))))))))))

Извиняюсь конечно что зашла к вам)просто промолчать и выйдти не смогла)))это надо же так снилось почти получается 1,5 мес назад и тут такое))))))))))))просто чудо)

Желаю вам и вашим малышам здоровья

Пожаловаться
Татьяна
я тоже прочитала))) и вспомнила свой сон )))) в том месяце снился что я тройню родила))))) и выбирала три конверта на выписку и главное зимних для декабря)))) но в том мес-це был пролет… да мне бы и не дали вынашивать тройню (изза показаний по здоровью)… а так был еще такой же сон про тройню, когда я забеременела сыном, вопщем родила я тройню ..., но дают кормить только мальчика, а девочки лежат маленькие как куклы, и не дают их мне даже в руки… я когда проснулась точно поняла что у меня будет сын так и вышло)))) родила сыночка)))) так что к снам иногда надо прислушиваться)))
Пожаловаться
Ромашечка
Вот точно говорят СОН В РУКУ)))
Пожаловаться
Виктория
значит будет
Пожаловаться
Ли
Ничего себе...

Посмотрела по датам у вас как раз через 9 месяцев после этого сна и родилась двойня)

Пожаловаться
Елена
И мне тоже… утята снились
Показать ещё
Предыдущая статья
Фикус
Следующая статья
непонятно
Актуальные посты