//Девочки! Подскажите, може у кого нибудь было такое! Мне сегодня приснилась двойня (мальчик и девочка) маленькие и типо мои. К чему это?????????
сон про двойню
Комментарии
Предыдущая статья
Фикус
Следующая статья
непонятно
Актуальные посты
семенная коробочка орхидеи фото
как правильно питаться при беременности чтобы не набрать лишние кг
как правильно питаться при беременности чтобы не набрать лишние кг
Двойня снится, как правило, к получению прибыли или к прибавлению в семье в ближайшее время. Подобное сновидение также может означать начало благоприятного периода в жизни.
Источник:
А я как раз младшим б была, только не знала))
Я еще тогда проснулась на удивление в хорошем настроении)))
мысли материальны))может так и будет))))))))))
Увидеть во сне живого, здорового младенца — это всегда к хорошим, радостным новостям или к прибыли. Девочка — к приятному удивлению, мальчик — к огромной радости. Рожать во сне — это новый виток в жизни, освобождение от давних, неразрешенных проблем.
Есть мнение, что если вы во сне родили двойню, то значит наяву у вас тоже будет двойня.
Если замужняя женщина видит во сне, как рожает двойню, то это означает семейное счастье, благополучие и достаток.
вот и сон вам должно быть в руку… вероятность должна повысится
Наверное двойняшки)
К чему бы это могло быть?)
а мне сегодня приснилось, что родила двух девочек- близнчшек и мальчика, причём со выглядел старше сестёр, и они уже говорили и выглядели как подросшие, а не младенцы
Мне тоже сегодня приснилась двойня. Рожала дома сама. Двух девочек родила. Ну и я как бы беременна двойней=) сегодня сердечки слушать=)
А мне сегодня приснилось, что я родила двух девочек, одна из них здоровая, а у второй 27 пальчиков и какой-то дефект с глазиком. Пришли врачи и стали настаивать, что её нужно усыпить и стали уговаривать избавиться. Я бросилась звонить мужу, маме в панике, сама боялась (и не хотела) принять такое решение, так как малышка смотрела на меня своими глазками и между нами будто образовалась некая связь. Ни до кого не дозвонилась, сказала себе успокойся и прими решение. И решила, что она будет с нами, мы её вылечим, с глазиком и пальчиком сделаем пластическую операцию. И в этот момент увидела Бога, будто он внимательно смотрит за мной и когда я отказала врачам и забрала её он улыбнулся и расслабился. Будто ждал, как я поступлю и ему важно было, что я решу. Весь день хожу в мыслях об этом сне и думаю, к чему это.
мне тоже сегодня сон снился что я родила, и не знаю кто там! спрашиваю — ну кто же у нас там родился? а мне отвечают — мальчик! вот думаю, к чему бы это?)))
а мне вчера приснились двойня 2девочки
мне тоже сегодня приснился сон про двойню.надеюсь что сбудетя
так у вас была двойня?
нечайно к вам зашла)))
смотрю вы в марте писали что сон про двойню, а сейчас на узи вам сказали что два плодного яйца))))))))))))

Извиняюсь конечно что зашла к вам)просто промолчать и выйдти не смогла)))это надо же так снилось почти получается 1,5 мес назад и тут такое))))))))))))просто чудо)
Желаю вам и вашим малышам здоровья

Посмотрела по датам у вас как раз через 9 месяцев после этого сна и родилась двойня)