Сил нет

А чего то устала уже делать и разочаровываться)( у меня есть две дочки от первого брака. Сейчас я во втором и очень хочу мальчишку) муж покоя тоже не даёт! А все никак… Второй год… ( все обследовали. В том месяце стимуляцию делали овуляции тк её нет. В итоге ничего. Вот тебе и 35 лет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Из признаков 3дня был жидкий стул ничего при этом не болело… сейчас участилось похождение по маленькому, два дня поднывает низ живота...

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже двое детей от первого брака) мне 34 года во втором браке 3года решили планировать малыша в июне бросила пить Ок, два цикла пустые и вот последние М были 12августа… сбоя в в циклах никогда нету М начинались как по часам на 26дц, и сейчас раз последние М были 12авг получаеться задержка 2-3дня. Вчера была на узи эндометрий 10 но жел того тела не увидели Г сказала что возможно поздно была О узи рано сделала пока ждать с недельку.

Пожаловаться
Юлия

Та же ситуация (((Тоже 35, второй брак, от первого сын почти 16 лет, было 2 выкидыша и зб, пролечено всё, что можно, нашли мутации по крови, попытки с клексаном/курантилом/ангиовитом/утрожестаном результата не дали.В этом месяце делала стимуляцию овули уколом хгч, хотя есть своя, так надеялась, но тест отрицательный, теперь жду месячные и опять к врачу.Уже сил нет… Может нужно перестать зацикливаться? Но как?...

Пожаловаться
Айка

Да у меня тоже есть 2 детей от 1 го мужа, а Сейчас замужем 2 ой раз сыну 11 и дочке 6 вот уже год и 3 месяца правда недолго но у меня был внематочная после этого еще не прошел 6 мес.а я боюсь беременеть

Пожаловаться
Диана

У меня первая была замерзшая, потом выкидышь. Было восполение выличилась. Вроде все в норме но что то не получается. А сейчас уже пол года не получается зачать. В этом месяце задержка была 8 дней думала вот оно. Но нет пошли месячные. Тоже уже отчаялась. 30 лет а детей нет. Так что девочки вам то ещё повезло у кого детки есть. Ну дай бог нам всем увидеть заветные полосочки.

Пожаловаться
Татьяна

И я такая же)
Два мальчика от первого брака, сейчас во втором браке. Хотела дочь, но готова на любой пол. Год назад была зб. Потом контрацепция, лечение эндометриоза, потом отсутствие овуляции и тонкий эндометрий… Мне в ноябре 37 ((

Пожаловаться
Татьяна 

Меняю девочку на мальчика)))))))) ?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Ага) и рожать не надо будет))
Не, у меня второй брак по большой любви и я очень хочу плод этой любви)

Пожаловаться
Юлия

И у нас полгода второй не получается уже((( хотела из декрета в декрет, и разница хорошая 3 года, но вот не получается и всё((

Пожаловаться

Сегодня должны начаться месячные… Но задержка на неделю стала нормой из-за всех этих стимуляций, и прочих экзэкуций в виде лапароскопии, прохождение труб. Вообщем идти делать тест нет даже желания ( и кстати дважды тест и не нужен был, сразу знала, что беременна… Тут такого нет ощущения

Пожаловаться
Наталья

А у меня все есть, все отлично… но вот только беременности все никак нет

Пожаловаться
Наталья 

Наташа, как чётко написали....) и у меня вроде всё… Но этого увы (

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

И это так бесит!

Пожаловаться
Наталья 

))))) Наташа вы своим пессимизмом поднимаете мне настрой)))

Пожаловаться
NeStLe

У меня такая же ситуация, от первого брака два сыночка, вышла замуж второй раз, хотим доцю, и конечно не 2 года, но 2 месяца тоже не получается, хотя первые малыши сразу получились, но и папа конечно был другой, в этом месяце пробуем ещё посмотрим что получится, желаю вам поскорее увидеть заветные // ?

Пожаловаться
NeStLe 

И я вам желаю! Девочки у кого получится отпишитесь здесь. Так хочется искренне порадоваться за вас))))

Пожаловаться
NeStLe
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анна

Я вышла замуж в 21, а первого ребенка родила в 32. Можно и по молодости долго пытаться, и только через много-много лет получить результат. Но вы не отчаивайтесь, у вас все получиться!!!)))

Пожаловаться
Ольга

Не расстраивайтесь всё у нас получится. У меня так же… Во втором браке, от первого дочка. Муж тоже умирает хочет ребёнка. Иногда опускаются руки от бесконечных анализов и хождений по кругу, но всё равно теплится надежда что стану мамой вновь. Мне воообще 37)))

Пожаловаться
Ольга 

Олечка я с вами) а у вас почему не получается?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Мне тоже 37, во втором браке, от первого сын ему сейчас 14, решили с мужем попытаться, но как то все без результата. ((

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Дочку выносила и родила без проблем. Потом поставила спираль и вместо 5 простояла 8. Сняли, сказали хорошо стояла. Коснулось ребёнка, а не тут то… И эндик тонкий 2мм и вследствие этого, мой г сказал, нет овули. Стали отслеживать. Наши врачи некоторые, подчеркну, боги(((((. Вот так на одном узи мне сказали что нет фоликов вообще, что мой резерв исчерпан, ток эко. Я 2 дня ревела. Потом решила сходить в другой центр. Там сказали что фолики есть, но тонкий эндометрий. Пошла опять к г, им неохота с нами заниматься, к ним надо приходить беременной уже и с хорошими анализами, вот он и сказал, ну что вы к нам идёте, идите в цпс там таким помогают. Но до этого простимулировал овуляцию, и подрастили )))эндометрий до 7,2. А вот в цпс мне выдали листок где надо опять пройти кучу анализов и врачей чтоб сделать гсг, без этого они не хотят работать с пациэнтом, сначала трубы, а потом лечение и стимуляции, и для гистеры.Фух))) это в кратце))

Пожаловаться
Ольга 

Оля а вы из Москвы? Знаю хорошую клинику и отличного врача! Дважды беременела у неё. После стала работать с её дочерью и нас развела судьба по работе. Если бы не этот момент, давно бы третьим ходила. Она от бога...

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

)))))) Вот совпадение, моей дочке тоже 14.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Татьяна, а можно узнать контакты этого врача? Очень надо!? Заранее благодарю)))

Пожаловаться
Mishelen

у нас больше 3х лет не получалось. была внематочная и выкидыш. мне 32

Пожаловаться
Mishelen 

Да уж… А после получилось?

Предыдущая статья
Девочки ,а правда ли
Следующая статья
Набережные Челны)