Девочки, привет) я тут новенькая, принимайте в ряды планирующих)
У меня 4 сентября была по тестам овуляция. Месячные должны пойти 18-19 сентября. 11 сентября утром начались коричневые выделения. 12 их не было, но часто ходила в туалет по-маленькому. 13 сентября и 14 снова выделения коричневые, но уже чуть больше. Болей в животе нет, только редкие покалывания в области матки.
Делать тест или еще рано? Может ли это быть беременность? Уже не знаю, что гадать) Думала имплантация, но как-то долго уже выделения… Подскажите)
Ну что, сделали тест или хгч? У меня тоже 4го была О.
Сделала уже 3 теста, все чистые. В понедельник к врачу пойду, так как до сих пор не прекратилось
ничего такого не было, хз когда там имплантация была! желаю скорейших //!
Спасибо)
Было такое, потом приходили месячные
Привет у меня тоже была 4 сентября О. И месячные должны быть 18 или 19 цикл у меня 28) но тоже сегодня светло коричнивое виделение были
Тест до задержки делать нет смысла, почти наверняка не покажет. Так что ждите 19 сентября)
Сдайте хгч
Вы так и с ума сойдете все дни высчитывать, накручивать, искать исключения… Ждите задержки пару дней, потом тест и все будет ясно)
вот у меня тоже самое, только М должны 29 прийти, но вчера была мазня, никогда в жизни такого не было и тоже в матке покалывания
А когда О? Если М должны прийти 29, то она должна быть как раз сегодня-завтра. Мне Г сказала, что мазня во время О это нормально
Может быть. У меня всегда была имплантация. Примерно за неделю до ожидаемых мес.
А проходила подобным образом?
ооо) как же надеюсь на это) вы вселяете надежду)))
В норме выделений не должно быть. Дождитесь хотя бы 1 дня задержки
Сделайте тест, сдайте хгч и не изводите себя
А покажет ли сейчас хоть что-то?
Это уз не знаю, но сдайте сейчас… и жлите, хоть гадать не будите