Первый раз сегодня пошла на пиявки, лежала отдыхала а они делали свое кровавое дело))) Больно не было, ощущений не приятных тоже не было)) так что страшного ничего в них нет))

Первый раз сегодня пошла на пиявки, лежала отдыхала а они делали свое кровавое дело))) Больно не было, ощущений не приятных тоже не было)) так что страшного ничего в них нет))
моя подруга и сестренка забеременнели после них, вам желаю того же!❤
спасибо большое)))?
Они клевые :) кстати дня через 3-4 чесаться будет как после укуса комара ;) финистил отлично помогал… а то уснуть не могла от зуда :) иммунитет кстати реально поднялся.я ща 2 года болела 1 раз...
А подскажите где и что по стоимости? Я бы маму отправила, а то не могу на ее ногу смотреть ?
Ой… чувствую мне тоже предстоит((( как же я их боюсь. Я никого так не боюсь как пиявок. И долго с ними так лежать надо? Вообще вообще не больно?
вообще вообще не больно))) не бойтесь они не страшные))) можете на них не смотреть совсем))))
А долго по времени все это действо происходит? Вам гематолог их назначил? Бойся, не бойся, а деваться некуда. Если надо, то пойду сдаваться им?? вы хоть чуть чуть успокоили))))
Я лежала меньше часа, пока они сами не оставляться))))нет, я сама пошла, почитала что они полезны для тромбофилии))
Как долго(( Ну вот у меня тоже в этом проблема. У гематолога ещё не была. А там какой-то общий курс? Или как определяют сколько их вам нужно ставить?
мне сказали надо 60 штук поставить, это на месяц примерно, три дня отдыха, потом опять.это не помешает)) московские врачи гематологи моей знакомой сказали делать пиявки. наши врачи молчат, колю себе клексан в живот и пью курантил)))
Да я думаю если не скажет, сама спрошу. Спасибо вам большущее))) прям успокоили)))
не переживайте))) мы сильные всё пройдем)))
Это точно!!!)))
Ничего омерзительного не вижу, к коментарию выше, омерзительно можно назвать и менструацию и многое другое, что связанно с человеком, Пиявки рулят!
Мерзость какая, брр.я бы не смогла)
как я говорю последнее время, деток хотите, значит сделаете всё)))
Тоже хочу ????
так делайте))
Это точно
Приветик. Отличная штука. Я вагинально ставила. Иммунитет кстати подняли тоже хорошо. Мама со мной ходила с венами, ей на ноги ставили. Тоже отлично помогли, обошлась без операции.
Здоровья вам.
спасибо большое, я пока не готова их туда ставить)))а так не страшен чёрт как его малюют???
Я ставила, ничего страшного, не больно, даже немного приятно ?
думала будет хуже, еще раз убеждаюсь, что слушать никого не стоит, расскажут страшных историй, ходи бойся, а на самом деле ничего страшного нет???
Вот вот ?
Я тоже проходила курс вагинально!!! Мне кажется, что именно после всего этогг и санатория получилось сразу забеременеть, хотя случилось ЗБ, НО через месяц после этого пришла нормальная беременность.
Мне тоже ставили. Но где шейный отдел неудачно. Болела голова дня два. Ужас
у меня немного мозг в тумане, а так ничего))
мне г сказала, что они геммор круто лечат) А по мне они такие гадкие, капец
да, девочка знакомая лечится от геморроя, говорит помогают хорошо)))
Блин, сначала подумала, что кошачьи какашки??да, мне тоже рассказывали о пользе пиявок) пока не пробовала
??? если бы они помогали я бы и их ставила ??? вот курс пройду посмотрю)))
Их так же можно ставить на шейку матки, говорят помогает забеременеть. И повышают чувствительность во время ПА
мне сказали на месячные попасть второго дня, что будет хорошо))
Да, для чего они??
кровь разжижают, при тромбофилии и других болезнях очень хорошо помогают)))
А для чего вы их делаете?
кровь разжижают, при тромбофилии и других болезнях очень хорошо помогают)))