Первый раз сегодня пошла на пиявки, лежала отдыхала а они делали свое кровавое дело))) Больно не было, ощущений не приятных тоже не было)) так что страшного ничего в них нет))

Первый раз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

моя подруга и сестренка забеременнели после них, вам желаю того же!❤

Пожаловаться
Катя Валенчиц
мария 

спасибо большое)))?

Пожаловаться
ВсеЕщеВерю

Они клевые :) кстати дня через 3-4 чесаться будет как после укуса комара ;) финистил отлично помогал… а то уснуть не могла от зуда :) иммунитет кстати реально поднялся.я ща 2 года болела 1 раз...

Пожаловаться
МамаДвух Принцесс

А подскажите где и что по стоимости? Я бы маму отправила, а то не могу на ее ногу смотреть ?

Пожаловаться
Мария

Ой… чувствую мне тоже предстоит((( как же я их боюсь. Я никого так не боюсь как пиявок. И долго с ними так лежать надо? Вообще вообще не больно?

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Мария 

вообще вообще не больно))) не бойтесь они не страшные))) можете на них не смотреть совсем))))

Пожаловаться
Мария
Катя Валенчиц 

А долго по времени все это действо происходит? Вам гематолог их назначил? Бойся, не бойся, а деваться некуда. Если надо, то пойду сдаваться им?? вы хоть чуть чуть успокоили))))

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Мария 

Я лежала меньше часа, пока они сами не оставляться))))нет, я сама пошла, почитала что они полезны для тромбофилии))

Пожаловаться
Мария
Катя Валенчиц 

Как долго(( Ну вот у меня тоже в этом проблема. У гематолога ещё не была. А там какой-то общий курс? Или как определяют сколько их вам нужно ставить?

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Мария 

мне сказали надо 60 штук поставить, это на месяц примерно, три дня отдыха, потом опять.это не помешает)) московские врачи гематологи моей знакомой сказали делать пиявки. наши врачи молчат, колю себе клексан в живот и пью курантил)))

Пожаловаться
Мария
Катя Валенчиц 

Да я думаю если не скажет, сама спрошу. Спасибо вам большущее))) прям успокоили)))

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Мария 

не переживайте))) мы сильные всё пройдем)))

Пожаловаться
Мария
Катя Валенчиц 

Это точно!!!)))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Ничего омерзительного не вижу, к коментарию выше, омерзительно можно назвать и менструацию и многое другое, что связанно с человеком, Пиявки рулят!

Пожаловаться
Эльвирка

Мерзость какая, брр.я бы не смогла)

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Эльвирка 

как я говорю последнее время, деток хотите, значит сделаете всё)))

Пожаловаться
Alena Elena

Тоже хочу ????

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Alena Elena 

так делайте))

Пожаловаться
Светлана

Это точно

Пожаловаться
Светлана

Приветик. Отличная штука. Я вагинально ставила. Иммунитет кстати подняли тоже хорошо. Мама со мной ходила с венами, ей на ноги ставили. Тоже отлично помогли, обошлась без операции.
Здоровья вам.

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Светлана 

спасибо большое, я пока не готова их туда ставить)))а так не страшен чёрт как его малюют???

Пожаловаться
Риза
Катя Валенчиц 

Я ставила, ничего страшного, не больно, даже немного приятно ?

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Риза 

думала будет хуже, еще раз убеждаюсь, что слушать никого не стоит, расскажут страшных историй, ходи бойся, а на самом деле ничего страшного нет???

Пожаловаться
Риза
Катя Валенчиц 

Вот вот ?

Пожаловаться
Дтв
Светлана 

Я тоже проходила курс вагинально!!! Мне кажется, что именно после всего этогг и санатория получилось сразу забеременеть, хотя случилось ЗБ, НО через месяц после этого пришла нормальная беременность.

Пожаловаться
Регина

Мне тоже ставили. Но где шейный отдел неудачно. Болела голова дня два. Ужас

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Регина 

у меня немного мозг в тумане, а так ничего))

Пожаловаться
Счастливая

мне г сказала, что они геммор круто лечат) А по мне они такие гадкие, капец

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Счастливая 

да, девочка знакомая лечится от геморроя, говорит помогают хорошо)))

Пожаловаться
Алина

Блин, сначала подумала, что кошачьи какашки??да, мне тоже рассказывали о пользе пиявок) пока не пробовала

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Алина 

??? если бы они помогали я бы и их ставила ??? вот курс пройду посмотрю)))

Пожаловаться
Риза

Их так же можно ставить на шейку матки, говорят помогает забеременеть. И повышают чувствительность во время ПА

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Риза 

мне сказали на месячные попасть второго дня, что будет хорошо))

Пожаловаться
Кри

Да, для чего они??

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Кри 

кровь разжижают, при тромбофилии и других болезнях очень хорошо помогают)))

Пожаловаться
Анастасия

А для чего вы их делаете?

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Анастасия 

кровь разжижают, при тромбофилии и других болезнях очень хорошо помогают)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто пробвал??
Следующая статья
Привет)