Как пить ? 13 сентября 2017 19:38 Дюфастон? Была год назад замершая, сегодня 3 дня до задержки увидела полосочку как его пить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Малик7 летБакар4 года Рудный Я пью Дюф два раза в день и гиня сегодня ещё дивигель сказала мазать он защитит от выкидыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья7 лет Иркутск По 1 таб через 12 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinka Сынок7 лет Липецк Стандартная доза 1 таб каждые 12 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Только по назначению врача. Самолечением ни в коем случае нельзя заниматься! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва Я пила с 16 по 25 день цикла по 2 таблетки по вечерам. Пила три месяца. Но от него чуточку поправилась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gennadevna Nadya7 лет Краснодар Я две пью в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Захарка14 летПринцесса7 лет Липецк Лучше к врачу назначают индивидуально. С угрозой в первую беременность назначали по 3 таблетки, а в эту по 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шымкент Я когда забеременела, мне Г прописала неделю пить по 3 в день, после по 2, и так снижать до 12 нед.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослава7 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Одну утром одну вечеромПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослава7 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Спасибо ? большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Марина А по мне так лучше утрик или праджисан вставлять, там прогестерон местно лучше усваивается, тоже утром и вечером, и для меня побочек меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSENIYA Москва ↩ Анна Почему два раза ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ KSENIYA Потому что ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSENIYA Москва ↩ Анна Вот это ответ )мне к примеру выписывали по 1 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ KSENIYA А мне по 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSENIYA Москва ↩ Анна По этому надо к врачу девушке ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва а там же в инструкции написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослава7 лет Ростов-на-Дону Работаю без выходных нет времени попасть на приём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Swiiit Джами7 лет Черкесск Может с врачом проконсультируйтесь сначала. Зачем сразу пить дюфастон? Предыдущая статьяТест бишурСледующая статьяУжасное состояниеАктуальные постыотзывы флуцинарбеременность 18недель что происходит
Я пью Дюф два раза в день и гиня сегодня ещё дивигель сказала мазать он защитит от выкидыша
По 1 таб через 12 часов
Стандартная доза 1 таб каждые 12 часов
Только по назначению врача. Самолечением ни в коем случае нельзя заниматься!
Я пила с 16 по 25 день цикла по 2 таблетки по вечерам. Пила три месяца.
Но от него чуточку поправилась ?
Я две пью в день.
Лучше к врачу назначают индивидуально. С угрозой в первую беременность назначали по 3 таблетки, а в эту по 2
Я когда забеременела, мне Г прописала неделю пить по 3 в день, после по 2, и так снижать до 12 нед.
Спасибо ?
Одну утром одну вечером
Спасибо ? большое
А по мне так лучше утрик или праджисан вставлять, там прогестерон местно лучше усваивается, тоже утром и вечером, и для меня побочек меньше
Почему два раза ?
Потому что
Вот это ответ )мне к примеру выписывали по 1 )
А мне по 2
По этому надо к врачу девушке ?
а там же в инструкции написано
Работаю без выходных нет времени попасть на приём
Может с врачом проконсультируйтесь сначала. Зачем сразу пить дюфастон?