У меня на 19 день цикла были коричневые кровянистые выделения в течение дня было это в воскресенье я перепугалась никогда такого не ыбло думала от нервов очень сильно понервничала, сегодня среди я сделала тест вечером и там отчетливая красная полоска вторая квпец до месячных ещк неделя пазве может так рано показать? Может это глюк? Течт уже выбросила с утра еще сделаю врут ли они??
Тест бишур
Комментарии
Актуальные посты
Чет столько хороших отзывов о них.я когда второго планировала (5 лет назад), это были наихудшие тесты.реагенты постоянно давал, причём было много поиколов типа муж тест сделал и там вторая бледненькая.сама пробовала их 3 положительных кончались м в срок.может конечно сейчас качество изменилось, но мой отзыв о них такой.
Ну 5 лет это срок, щас про эвик говорят, что очень он испортился ? может тут наоборот как-то получилось ? Меня лично он ни разу не подвел ?
Честно говоря 5 лет назад и эвики бывало грешили))особенно если тесты постоянно делаешь. Меня по ним 2 раза на учёт ставить хотели, теперь только после подтверждения по УЗИ
Ни чё себе) Меня всегда гиня на узи отправляет, а там дальше уже. Но чтоб по тестам, не) Им же нужно знать что беременность маточная и т.д ☺
Они посмотрят на кресле, матка увеличена, а она у меня перед м увеличивается как раз когда я и прихожу получается.у меня так 2 б в 8 недель сорвалась после совета" да что ты торопишься, успеешь ещё сделать!". Соответственно врача я после поменяла
Ого...?
Эти тесты самые лучшие, реагент не показывают, так что позлравляю
Бишур хорошик тесты! Вы беременны!)
Мне именно бишур показал мои заветные и долгожданные //)
У меня так было… конечно если есть то обязательно покажет.
Не врут обычно. У меня тоже мазало в цикл когда наступила бер-ть. Сделайте еще тест утром
Может))) у вас была ранняя овулька) а в воскресенье прикрепление по вашим симптомам))) удачи вам ??