Тест бишур

У меня на 19 день цикла были коричневые кровянистые выделения в течение дня было это в воскресенье я перепугалась никогда такого не ыбло думала от нервов очень сильно понервничала, сегодня среди я сделала тест вечером и там отчетливая красная полоска вторая квпец до месячных ещк неделя пазве может так рано показать? Может это глюк? Течт уже выбросила с утра еще сделаю врут ли они??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina

Чет столько хороших отзывов о них.я когда второго планировала (5 лет назад), это были наихудшие тесты.реагенты постоянно давал, причём было много поиколов типа муж тест сделал и там вторая бледненькая.сама пробовала их 3 положительных кончались м в срок.может конечно сейчас качество изменилось, но мой отзыв о них такой.

Пожаловаться
Mama
Lina 

Ну 5 лет это срок, щас про эвик говорят, что очень он испортился ? может тут наоборот как-то получилось ? Меня лично он ни разу не подвел ?

Пожаловаться
Lina
Mama 

Честно говоря 5 лет назад и эвики бывало грешили))особенно если тесты постоянно делаешь. Меня по ним 2 раза на учёт ставить хотели, теперь только после подтверждения по УЗИ

Пожаловаться
Mama
Lina 

Ни чё себе) Меня всегда гиня на узи отправляет, а там дальше уже. Но чтоб по тестам, не) Им же нужно знать что беременность маточная и т.д ☺

Пожаловаться
Lina
Mama 

Они посмотрят на кресле, матка увеличена, а она у меня перед м увеличивается как раз когда я и прихожу получается.у меня так 2 б в 8 недель сорвалась после совета" да что ты торопишься, успеешь ещё сделать!". Соответственно врача я после поменяла

Пожаловаться
Mama
Lina 

Ого...?

Пожаловаться
Алина

Эти тесты самые лучшие, реагент не показывают, так что позлравляю

Пожаловаться
Яна

Бишур хорошик тесты! Вы беременны!)

Пожаловаться
ХельгаМать

Мне именно бишур показал мои заветные и долгожданные //)

Пожаловаться
Эленка

У меня так было… конечно если есть то обязательно покажет.

Пожаловаться
Кристина

Не врут обычно. У меня тоже мазало в цикл когда наступила бер-ть. Сделайте еще тест утром

Пожаловаться
Дашенька

Может))) у вас была ранняя овулька) а в воскресенье прикрепление по вашим симптомам))) удачи вам ??