Девочки скажите пожалуйста))) на какие инфекции надо анализы сдать? 2 года не получается забеременеть((( может думаю проблема в этом(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айка

На хламидий сдайте именно он трубы забивает

Пожаловаться
Ирена

Спермограмму муж сдавал?
Проходимость труб проверьте.
Если вообще всё в норме, то витамины скорей всего нужно начать пить, мне врач утрожестан ещё прописывал.
Ну и ещё может прозвучит глупо, но тем не менее, у меня есть знакомая, которая не могла забеременеть, потому что, не высчитывала день овуляции, просто занималась этим и всё)) видимо в день х просто не попадала ) может вдруг и у вас дело в этом ?)

Пожаловаться
Ася
Ирена 

Да он сдавал норм сказали а проходимость я проверяла у меня была нематочная беременность я тогда проверяла но мне трубы сохранили

Пожаловаться
Ася

У нас только впч нашли но сказали это не мешает беременеть

Пожаловаться
Ася 

Проходимость труб проверьте, у меня и у мужа тоже всё хорошо якобы было, 2 года делали, а оказалось 1 труба не проходима, и ещё я овуляцию не корректно ловила, для этого БТ измеряла на протяжении 6 месяцев.

Пожаловаться
Ася

Да

Пожаловаться
Марго

А муж ваш сдал все нужные анализы??

Пожаловаться
Ася

Да я и сдала на все но мне сказали ничего серьёзного сказали что можно беременеть

Пожаловаться
Ася

У нас в республике нет такие нормальных врачей((Я была у одной она мне назначила куча анализов))) сдать

Пожаловаться
Евгения
Ася 

Так на кучу и надо. Нет универсальной проблемы, у всех все по-разному, поэтому и сдают много анализов.

Пожаловаться
Alfia Москвина

А гинеколог не назначала? У нас тоже не получалось и она целый список для меня и для мужа выписала. Точно какие не помню(

Пожаловаться
Ася
Alfia Москвина 

Ой я год лечилась таблетками(( а теперь хожу к травнику

Пожаловаться
Alfia Москвина
Ася 

Ну так у травника и спросите как вам лечиться! В любом регионе можно найти хорошего врача!