Утрик 13 сентября 2017 17:12 Через сколько дней после последней таблетки утрожестана у вас начались месячные? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Тим6 летМатильда3 года Казань У меня на 5 день начались, в понедельник, черт их побери? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananasik Максим6 лет Запорожье по разному. на 3-4 день в среднем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Нигде На 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку SeLeSta Адлер У меня стабильно на 4 день всегда. У каждого по-разному. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Артём7 лет Старый Оскол 3-5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Солнышко7 лет Москва когда на второй день после отмены, когда в тот же день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiRiSh Доченька8 лет Караганда В течении 10 дней должны начаться. В среднем на 3-4 начинались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Тимофей8 лет Омск Беременность была. Хотя и не ожидала Предыдущая статьяА вот теперь точно к врачу!😱Следующая статьяПодскажите плиз .Актуальные постыв 80-е годы прошлого века малышам от диатеза давали хлористый кальцый. сейчас можно давать?37тижнів вагітності
У меня на 5 день начались, в понедельник, черт их побери?
по разному. на 3-4 день в среднем
На 3
У меня стабильно на 4 день всегда. У каждого по-разному.
3-5 дней
когда на второй день после отмены, когда в тот же день.
В течении 10 дней должны начаться. В среднем на 3-4 начинались
Беременность была. Хотя и не ожидала