Сегодня была у врача! Посмотрела на кресле, сказала матка больше нормы! Задержка уже 4 дня, но тесты молчат((( сказала кровь сдать на хгч, завтра сдам! У кого такое было при беременности??
Сегодня была у врача! Посмотрела на кресле, сказала матка больше нормы! Задержка уже 4 дня, но тесты молчат((( сказала кровь сдать на хгч, завтра сдам! У кого такое было при беременности??
У меня тест показал только на 6 день задержки и то слабую но Ее было видно
Да я уже хгч сдала, 0.1((( беременности значит нет
Не расстраивайтесь, настраивайтесь на следующий цикл
У меня сегодня 5й ДЗ расстроилась тест /?
Могу посоветовать только кровь сдать)сама так делаю)
У меня сегодня 8 день задержки и только сегодня тесты начали полосатить! Сдала хгч, завтра интересно какой будет результат. А девочки мне писали что и ещё позже тесты у них показывать начинали что-то. Так что не переживайте.
А ещё какие то признаки были?
Вообще никаких! Я ещё две недели назад начала заниматься спортом после огромного перерыва в несколько лет ) и мне пару раз становилось очень плохо на занятиях. Пресс как ненормальная там качала! ?♀️ вот боюсь теперь, что у меня там после таких тренировок!
Все хорошо там у вас! настраивайтесь на хорошее и именно это и будет)))
Будем с вами растить бусинок вместе! )
Ой, я надеюсь! я завтра только на хгч поеду сдавать!
Настя напишите как там потом у Вас… будем держать за вас кулачки?
Я тоже не мерила. Скорее узнайте хгч. Я помню результат открывала по электронной почте трясущимися руками ))
Я базальную немерию) незнаю как это))
Пусть всё получится!!! По Хгч сразу всё узнаете !!!
А базальная температура интересно о чем то говорит?
А симптомы какие то есть?
Сейчас померила базальную температуру- 37.1
Удачи! Пусть будет оно!
Перед М матка тоже увеличивается! Но вам желаю Б !
А почему так может тест не показывать?
У меня!!! Тесты молчали до 8,5 недель, а на УЗИ аж 9 недель увидели! Врач даже удивилась
У меня сейчас большая задержка, сдала хгч жду результат, тесты отрицательные.
Когда будет результат? напишите!
Завтра результат, прям переживаю.у меня живот тянуло когда м должны были быть, но не пошли и в туалет почаще ходить стала.а вот тесты пустые...
Да у меня тоже пустые! А по утрам тошнит так, что капец! и грудь болит! Сегодня врач мне сказала, что может просто рано и тест не показывает ещё! Так как матка увеличена сильно, не как при месячных! ну посмотрим)у меня тоже завтра будут готовы результаты хгч!
Ещё матка увеличивается перед М. Тут два варианта либо поздняя О, либо сбой.