Девочки, всем привет! подскажите может у кого было… такая история произошла со мной… Вообщем начались симптомы беременности до задержки и само собой ни один тест не подтвердил это.Примерно за 5 дней до начала месячных, были выделения, то есть первый день пару капель светлого цвета, на следующий день более менее но опять же не как обычно, и к вечеру третьего дня они закончились, шли они только когда я чем ибо занималась, в состоянии покоя они прекращались… так же сами по себе они вместо 5 дней 3… что и явилось странностью для меня… и вот 31 августа должны прийти месячные, их нет… нет по сей день… пошла на приём к гинекологу на 5 день, беременность не нащупала, сказала прийти через неделю.Я пришла так как они так и не начались, но она по всей видимости забыла с чем я обратилась и говорит у тебя молочница(я ее не чувствую и выделений как таковых нет)… я напросилась на УЗИ, так как тянет иногда низ живота и появился страх внематочной беременности… на УЗИ исключили кисту и внематочную и увидели какое то пятнышко, но объяснений не дали, врач сказала что не знает что это может быть, и предложила прийти через неделю на контрольное УЗИ… делала тесты на 8 день задержи ели видная полосочка, на 10 поярче… просто уже страшно… что это может быть, что за пятнышко… подскажите пожалуйста… завтра с утра сделаю тест(так на всякий случай)… Просто я уже морально устала от того что все так непонятно…

По итогу беременны?
У меня 1д.з. и точно такие полоски на этом же тесте
Уже столько времени прошло, я бы сама без врача в платной сдала кровь на ХГЧ.
Господи!!! Поменяй гинеколога ?
И вы до сих пор кровь не сдали? А по УЗИ какие показатели? Жт? Эндометрий ?
Я вижу на двух теста //) тихонько поздравляю вас ?
Не переживайте! Мне тоже не смог врач поставить беременность и вообще сказал что вероятность внематочной.в итоге через 20 минут я была уже у платного гинеколога, который мне подтвердил, что я беременна.но как я нанервничалась… сдайте хгч, он точно даст понять беременна вы или нет
ХГЧ в динамике сдайте, сразу все станет ясно.
Это не пятнышко. Это плотное яйцо! Сколько лет гинекологу? Я на 5 день задержки сделала тест, еле видна была 2 полоска. Через неделю уже чёткие 2 полоски. Пошла к врачу, увидели маленькое плодное яйцо. Меняйте врача.
Сдайте кровь на хгч. По цене, те же тесты, только результат достоверный. Если больше 25, то через день ещё сдайте и если увеличился в 2 раза, то вы точно беременны
Не переживайте )) 99 % это беременность ?поздравляю?
Я думаю ты беременна !
Тест на хгч сдайте. Что гадать зря
Купите тест другой фирмы и с утра с первой порцией мочи переделайте.