девчули, добрый вечер. подскажите пожалуйста при ПБ как долго идет восстановление у мужчин? я все время считала, что раз в 24 ч. для молодых и раз в 2 дня мужчинам за 40. может я не права и нужно этим заниматься круглосуточно? ))))
девчули, добрый вечер. подскажите пожалуйста при ПБ как долго идет восстановление у мужчин? я все время считала, что раз в 24 ч. для молодых и раз в 2 дня мужчинам за 40. может я не права и нужно этим заниматься круглосуточно? ))))
Но хочу сказать, что нага вторая Б произошла тогда когда ее не ждали. Мы уже не надеялись. Но потом я поняла, что именно сейчас мы готовы. И у вас все будет хорошо. Удачи
Большое спасибо😘
Я знаю, что на полное восстановление нужно 3 дня. Мы второго ребёнка планировали 3 года. Ничего не получалось. Пока мы не успокоились и сказали, значить не время.
И когда мне муж говорит что я Б, сделай тест, я истерила и говорила что не Б. От сделаю тест и докажу.
Он заметил первый, что что-то не так. Я очень спокойна. А последние недели меня все раздражает.
Муж оказался прав. Я Б)))
Совет: расслабьтесь.
Я Вас поздравляю! Но Вам гораздо проще было расслабиться, потому что мамочкам у которых уже есть детишки, гораздо проще, чем женщинаму которых уже много лет не получается или случаются неудачи. Хотя у меня именно так и было, когда я в определенный момент просто забила на всё, то как раз и получилось забеременеть (но к сожалению была замершая)
Так только кажется что мне легче. Когда ребёнок просит сестричку, муж давай попробуем ещё. А я в истерике кроватки новые ищу. Мне далеко было не легко. А ещё и родственники говорят, вам бы второго рожать, а то потом большая разница будет, будешь локти кусать. А как сказать, что молодая здоровая не может забеременеть???
У каждого тяжело. Нам и первый не сразу дался.
Вы не обижайтесь, я не в обиду сказала и ничего такого не имела ввиду. Но когда у женщины совсем нет детей: как же возраст, родственники и уж ни о каких кроватках и речи не может идти. Так что конечно всем тяжело, но когда уже есть кровиночка, то гораздо легче
И круглосуточно не в коем случае нельзя, ведь будет просто водичка и ничего живенького водится там не будет😂
Да, где 24 часа, нам тоже врач говорила заниматься делом через день
Я слышала, что за 2-3 дня восстанавливается. Но врач говорила, что при планировании оптимальный вариант — делать это через день ))