Всем добрый день! Кто сидит на дюфастона с 14 дня цикла 12 дней? Кто не ждёт «красноармейцев» в 20-х числах сентября?????.. Давайте не ждать их вместе? Каковы ваши ощущения? Есть какие-то признаки? Когда тест можно пробывать мочить? Ведь дюфастон он же для поддержки прогестерона и его надо отменять и через несколько дней месячные. Как быть в такой ситуации?
Не жду 21-22 стараюсь просто не думать о результатах… но верить в то, что все получилось… ощущений особых никаких нет...
Я на дюфастон с 15-25 дц, не жду 21.09, ощущений пока вроде нет
Фольку, Е, ангиовит, компливит, курантил, дивигель был в этом цикле, ой, что-то ещё, у меня голова кругом, до этого только фолиевая кислота была и периодически компливит, подумала, что мало.
Утрожестан еще не успела вовремя купить, на 2 дпо хотела, да что-то никак.
Я "не жду" примерно 21-го, была поздняя О, в которую мы попали, а вот удачно ли — болтшой вопрос, график неплохой, принимаю витаминки… В общем, хочу стать мамой уже под старость лет, Ёлки-палки.
На фото вы очень хорошо выглядите. Так что в скором времени вы обязательно станете мамой. Какие витамины принимаете?
Ну фото сделано полгода назад, щас 31 мне. Старородящий уже возраст-то.
Я тоже 21 не жду, покажите свой график, у меня вот какой
Не в падайте в панику. Ведь месячные ещё не пришли, и есть вероятность, что вы беременны
Не жду 21, не уверена что овуляция была, но признаки того, что она прошла уже проявились. Ещё мучаюсь от тянущей боли в пояснице и внизу живота, как будто идут месячные. И так уже дня 3-4:(. Боюсь, что начался воспалительный процесс, или что-то не так и в очередной раз эмбрион не может прикрепится или ещё что-то. Ношпа не помогает, иногда при ходьбе чувству как сотрясается низ живота. Хотела пойти к врачу, но дождусь уже месячных и пойду после них, чтоб не потревожила меня там) у вас есть симптомы?
Вообще никаких нету. Лишь тянет иногда слегка правый яичник.
Ну, отсутствие признаков иногда тоже признак! Хуже, когда вот как у меня. Я уже надеюсь на беременность, а потом меня ждёт облом в виде месячных в конце концов, и сижу и думаю "как так?" Ведь столько признаков было...
Пила с 16 ДЦ, 10 дней, при отмене делала тест, через 4 дня ещё тест. Если беременность есть — не отпадет)
То есть отмена дюфастона не провоцирует ранний выкидыш? Если беременность есть, то отмена никак не повлияет на ход событий? Спасибо за ответ
Прогестерон не за один день упадет) у меня падал неделю, пока ждали все результаты крови, и только потом вернули поддержку
Мне моя Г говорила что резко его нельзя бросать. Я тоже пила дюфастон с 16го по 25 ый день. Но я чувствую свою О и я почувствовала что Б поэтому продолжила пить по 0,5 таблетки 2р/д. потом у девочек тут спросила они сказали вернуть ту дозу что пила я так и сделала в пятницу иду к Г что она мне скажет продолжать или убирать его понемного
Я так поняла, что тест выдал //. На какой день цикла? Как вы определили беременность?
На 10 день после О начал тест показывать слабую вторую. По симптомам была жуткая усталость и сонливость целыми днями с кровати не вставала. И грудь стала тяжёлой и огнём гореть .