Всем добрый день! Кто сидит на дюфастона с 14 дня цикла 12 дней? Кто не ждёт «красноармейцев» в 20-х числах сентября?????.. Давайте не ждать их вместе? Каковы ваши ощущения? Есть какие-то признаки? Когда тест можно пробывать мочить? Ведь дюфастон он же для поддержки прогестерона и его надо отменять и через несколько дней месячные. Как быть в такой ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Не жду 21-22 стараюсь просто не думать о результатах… но верить в то, что все получилось… ощущений особых никаких нет...

Пожаловаться
Евгения

Я на дюфастон с 15-25 дц, не жду 21.09, ощущений пока вроде нет

Пожаловаться
Наталья

Фольку, Е, ангиовит, компливит, курантил, дивигель был в этом цикле, ой, что-то ещё, у меня голова кругом, до этого только фолиевая кислота была и периодически компливит, подумала, что мало.

Пожаловаться
Наталья

Утрожестан еще не успела вовремя купить, на 2 дпо хотела, да что-то никак.

Пожаловаться
Наталья

Я "не жду" примерно 21-го, была поздняя О, в которую мы попали, а вот удачно ли — болтшой вопрос, график неплохой, принимаю витаминки… В общем, хочу стать мамой уже под старость лет, Ёлки-палки.

Пожаловаться
Вероника
Наталья 

На фото вы очень хорошо выглядите. Так что в скором времени вы обязательно станете мамой. Какие витамины принимаете?

Пожаловаться
Наталья
Вероника 

Ну фото сделано полгода назад, щас 31 мне. Старородящий уже возраст-то.

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Я тоже 21 не жду, покажите свой график, у меня вот какой

Всем добрый день!
Пожаловаться
Наталья
Евгения 
Всем добрый день!
Пожаловаться
Вероника

Не в падайте в панику. Ведь месячные ещё не пришли, и есть вероятность, что вы беременны

Пожаловаться
Милена

Не жду 21, не уверена что овуляция была, но признаки того, что она прошла уже проявились. Ещё мучаюсь от тянущей боли в пояснице и внизу живота, как будто идут месячные. И так уже дня 3-4:(. Боюсь, что начался воспалительный процесс, или что-то не так и в очередной раз эмбрион не может прикрепится или ещё что-то. Ношпа не помогает, иногда при ходьбе чувству как сотрясается низ живота. Хотела пойти к врачу, но дождусь уже месячных и пойду после них, чтоб не потревожила меня там) у вас есть симптомы?

Пожаловаться
Вероника
Милена 

Вообще никаких нету. Лишь тянет иногда слегка правый яичник.

Пожаловаться
Милена
Вероника 

Ну, отсутствие признаков иногда тоже признак! Хуже, когда вот как у меня. Я уже надеюсь на беременность, а потом меня ждёт облом в виде месячных в конце концов, и сижу и думаю "как так?" Ведь столько признаков было...

Пожаловаться
Лика

Пила с 16 ДЦ, 10 дней, при отмене делала тест, через 4 дня ещё тест. Если беременность есть — не отпадет)

Пожаловаться
Вероника
Лика 

То есть отмена дюфастона не провоцирует ранний выкидыш? Если беременность есть, то отмена никак не повлияет на ход событий? Спасибо за ответ

Пожаловаться
Лика
Вероника 

Прогестерон не за один день упадет) у меня падал неделю, пока ждали все результаты крови, и только потом вернули поддержку

Пожаловаться
Gennadevna
Вероника 

Мне моя Г говорила что резко его нельзя бросать. Я тоже пила дюфастон с 16го по 25 ый день. Но я чувствую свою О и я почувствовала что Б поэтому продолжила пить по 0,5 таблетки 2р/д. потом у девочек тут спросила они сказали вернуть ту дозу что пила я так и сделала в пятницу иду к Г что она мне скажет продолжать или убирать его понемного

Пожаловаться
Вероника
Gennadevna 

Я так поняла, что тест выдал //. На какой день цикла? Как вы определили беременность?

Пожаловаться
Gennadevna
Вероника 

На 10 день после О начал тест показывать слабую вторую. По симптомам была жуткая усталость и сонливость целыми днями с кровати не вставала. И грудь стала тяжёлой и огнём гореть .