Каждая ведь над этим задумалась, я в том числе)) Как то мне ещё бабушка рассказала про то, что можно высчитать пол будущего ребёнка по обновлению крови. Я эту систему ради интереса проверяла на своих родивших подружках и знакомых, пока 80% опрошенных попали. Не знаю, хочется верить)))‼️А система такая‼️У кого кровь старше, того пол преобладает. То есть если кровь мужа старше вашей, то будет мальчик, если наоборот, то девочка, правда бывает и 50/50, там уже по месяцам можно считать.Женская кровь обновляется раз в 3 года.Мужская раз в 4 года.И считайте свой год Рождения +3, мужа+4. Если было переливание, кровопотеря или операция, считайте обновления от этого дня.‼️Как считать‼️Год рождения жены например 1996Год рождения мужа например 19911996+3=1999+3=2002+3 и т.дПолучаем обновление2014,2017, 20201991+4=1995+4=1999+4 и т.дПолучаем обновление2015,2019, 2023Лучше сделать табличку для этого))Так вот, возьмём период 2017-2019. Обновление у мамы в 17 до конца года Ее кровь «старая», после 17го «новая» соответственно при зачатии в 2017 году есть большая вероятность родить девочку. В 2019 году кровь «старше» у папы, по этому зачатие в период 2018-2019 года большая вероятность родить мальчика!))✨✨✨✨✨✨✨Не нужно это принимать как за истинную формулу, каждый организм индивидуален, но бывают совпадения и мне очень хочется верить что действительно можно просчитать))) Спросите у рожавших подружек совпало ли или нет, соберите свою статистику и возможно догадки оправдаются!)))Всем удачи, здоровья и долгожданных полосочек!!))
Планирование пола ребёнка
Комментарии
Предыдущая статья
Очень хочу ребенка!
Следующая статья
Начали стимуляцию ,1 октября
Актуальные посты
И мне посчитайте, пожалуйста) я 1992 года, а муж 1986 года. В 2013 году были роды)
Я тоже про этот способ слЫшала только вот вопрос.я донором была 3 раза, как с этим быть?
Точно не знаю)) Попробуйте посчитать от последней сдачи крови
и мне можно пожалуйста))
я:1990муж:1991
У меня с сыном не совпало
И мне подскажите пожалуйста, муж 85 а я 87, была у меня операция в 2016году. Спасибо
И мне посчитайте, пожалуйста?мой 1989, мужа 1984.У меня роды в 2016 были еще
Очень интересный метод. Не слышала о таком. Будет интересно кто получится)) Я 88 муж 86.
У вас тоже спорная ситуация)) одновременное обновление с мужем в 2018 с одной стороны логично считать что кровь мужа старше в 17-18 году, но если учесть что женская кровь раз в три года обновляется, тогда она в 17 старше. Вот действительно интересно кто получится, у меня по знакомым ещё такой ситуации не было))
А если я являюсь донором? Соответственно кровь обновляется чаще. Правильно?
Да, кровь обновляется в течении года после "потери", по этому логичнее будет посчитать от того года, когда было последнее обновление! Честно сказать не сталкивалась и уверять прям точно не возможно)) Все настолько индивидуально, можно только предположить, ну а если у вас все так совпадёт это здорово, система значит все же какая то имеется)))
Будем ждать))
У меня с дочкой не совпало ))) должен был пацан родиться ) первая беременность и первые роды были
А какого года вы и муж? И когда доча появилась?
О Боже, никто не приплюсовать не может??)) лентяйки :)
Ну наверное не совсем понятно объяснила))) А вы с мужем какого года интересно?
Муж 85, я 94
И мне пожалуйста, у меня 1996 у мужа 1985
Обязательно напишите потом кто родился)) Я предполагаю что если вот сейчас забеременели в конце года, то у вас возможно будет мальчик, но вероятность девочки тоже есть, т.к у вас с мужем одновременно в этом году обновилась кровь))) Тут могут влиять факторы не было ли каких операций, кровопотери большой, переливаний! В любом случае здоровья и скорейшей встречи!
И мне пожалуйста. У меня 1996, у мужа 1991
Зачатие 2016- девочка
Зачатие 2017- девочка
Зачатие 2018- мальчик
Зачатие 2019- мальчик
А мальчик у вас по плану 2015 года
Да, в октябре родила, хотим доченьку, спасибо ?
Здорово! Себе в табличку запишу? Здоровья и скорой встречи с доченькой!!!
И мне пожалуйста посчитайте я 91 муж 85
И мне если не трудно пожалуйста.у меня 92 у мужа 80
У вас одновременное обновление в 2016, потом ваше в 2019, а мужа в 2020, если рожаете в 2018, то будет девочка, если в начале 19го, девочка, если в конце, мальчик и в 2020 мальчик.
А сына случаем не в 2014 родили?
В 2013 в ноябре
Посчитайте и мне, пожалуйста! мой год рождения 1990 мужа 1985
У вас почти предыдущая ситуация как у девушки выше, только у вас с мужем одновременное обновление в 2017году))
Не поняла как считать)))))
Напиши свой год рождения и мужа, подскажу)))
Мой 1988, мужа 1986. Тоже не поняла как считать.
Вот то что желтое это обновление. У Вас в 2018году одинаково с мужем, по этому вопрос пола спорный, тут уже можно по месяцам посчитать. Пока нет подружек кто в такой период рожал, статистики нету, может вы как раз и подскажете потом кто родился?
В 2011 году зачали дочку.
Посчитайте совпадает ли?))?
Совпало вроде) если правильно посчитала)