Если после по ему 12 сентября 2017 22:41 Если после приема таблетки, стошнило, но по другой причине, нужно ещё раз принять или не стоит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Барнаул Если сразу рвота нужно ещё выпить, если прошло минут 20-30 могла раствориться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья7 лет Бердянск Или их нельзя на пустой желудок. Я так одни по запаре выпила раз на пустой желудок, а не после еды, быстро вернула обратноПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Сургут ↩ Анастасия Скорее всего реакция на пустой желудок. У меня также было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сальвария Жанар8 лет Костанай Если точно уверены что по другой причине то принимайте и ещё раз реакцию посмотрите, а вообще если рвёт от таблеток то они не подходят Предыдущая статьяДевочки подскажитеСледующая статьяМолочницаАктуальные постылучший узист-кардиолог сердца плода краснодаррасчить правильный срок месяца беременности
Если сразу рвота нужно ещё выпить, если прошло минут 20-30 могла раствориться.
Или их нельзя на пустой желудок. Я так одни по запаре выпила раз на пустой желудок, а не после еды, быстро вернула обратно
Скорее всего реакция на пустой желудок. У меня также было.
Если точно уверены что по другой причине то принимайте и ещё раз реакцию посмотрите, а вообще если рвёт от таблеток то они не подходят