Можно надеяться?

Сверху вниз: 9 утра, 12 дня, 15 дня.
Можно ли надеяться что овуляция все таки будет? 13 день цикла из 26. И если будет, то получится что цикл удлинится если не наступит беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa

У меня вообще беда с этими тестами полоски вообще не темнеют, всегда как вас сейчас, а по узи овуляция есть. Так что я вообще им не доверяю

Пожаловаться
Олеся

Овуляция еще не наступила. Тесты лучше делать один- днем и один вечером. Не пить и не писять хотя бы 3 часа и выдерживать эти промежутки ибо толку не будет в тестах иначе

Пожаловаться
Анастасия

Тесты на овуляцию делаю в одно и тоже время вечером-это наиболее информативное время)

Пожаловаться
Alexa

Зачем так много делать за 1 день.пока ещё не видно О.делайте каждый день в одно время главное не на первую мочу

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Alexa 

Зачем? Потому что уже не один раз было что утром тест — , а к вечеру супер +, и на следующее утро снова -

Пожаловаться
Alexa
ДеловаяКолбаса 

Сколько я делала за годы планирования всегда все ловила.если О приближается тест будет постепенно ярчать.ваши очень далеки от овуляции.максимум делают утром и вечером но не 3 раза до обеда.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Alexa 

Где вы видите 3 раза до обеда? Хотя обед у всех в разное время...

Пожаловаться
Alexa
ДеловаяКолбаса 

Ну вообще то 3 часа дня это не ужин как бы.а день.а вы до 3 уже сделали три теста.Дело ваше конечно.и будьте добрее я вам пишу не со зла.удачи

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Можно надеяться?