Большая у вас? Мне по узи тоже поставили, но чуть меньше 1 см. Я смирилась с этой мыслью и собралась на Эко. Переделала узи в другом месте, говорит нет ничего, только фиброзно-кистозная мастопатия. Потом заставили в клинике делать мамограмму, хотя мне 31. И там тоже только ФКМ. Может в другом месте и вам переделать?
ой… тогда, конечно надо к маммологу сходить. ФА вроде не должны болеть. может всё же киста, их них могут выкачивать жидкость шприцем и перестает болеть. моей маме так делали
Мне тоже тут нашли ее, в обоих по 2 маленьких фиброаденом, распереживалась. Ещё к маммологу не ходила, но Узист сказал, что они явно давно у меня и скорее всего не растут и добрые
Большая у вас? Мне по узи тоже поставили, но чуть меньше 1 см. Я смирилась с этой мыслью и собралась на Эко. Переделала узи в другом месте, говорит нет ничего, только фиброзно-кистозная мастопатия. Потом заставили в клинике делать мамограмму, хотя мне 31. И там тоже только ФКМ. Может в другом месте и вам переделать?
Я Ее чувствую, у меня тоже 1,5!,, мне сегодня на УЗИ поводили по ней,,, так больноооо!
ой… тогда, конечно надо к маммологу сходить. ФА вроде не должны болеть. может всё же киста, их них могут выкачивать жидкость шприцем и перестает болеть. моей маме так делали
На УЗИ сказали что это фа!!! я завтра пойду к мамологу!!!
Удалила и забыла про нее
Мне тоже тут нашли ее, в обоих по 2 маленьких фиброаденом, распереживалась. Ещё к маммологу не ходила, но Узист сказал, что они явно давно у меня и скорее всего не растут и добрые
Пишут что то типа надо предпринимать!!!!
У моей сестры вырезали, и они снова выросли, в других местах только ((( у меня это скорее всего наследственность, у мамы мастопатия
У меня тоже! Выписали мастодинон на три цикла! Но я не пила! Буду наблюдать!
Мне операцию делали в 2008 году
Мне пишут что не надо
Тогда не удаляйте мне по показаниям удалили она росла потому что
Мне удаляли ее оперативным путем
Операция??
Да, сказали по другому не лечится
Но она не маленькая была, я ее видела на груди и нащупывала, где 1 см вроде, не помню уже
Гормональный фон править