Сегодня приснилось мне что я открываю холодильник а там стоят много баночек с красной икрой. И несколько банок с рыбными консервами, а на этикетке нарисованы целые небольшие рыбки. Как вы думаете девочки, к чему такой сон?(С тапками мимо)
Сегодня приснилось мне что я открываю холодильник а там стоят много баночек с красной икрой. И несколько банок с рыбными консервами, а на этикетке нарисованы целые небольшие рыбки. Как вы думаете девочки, к чему такой сон?(С тапками мимо)
Мне рыба несколько раз снилась и каждый раз я заболевала после такого сна. Так что в моём случае, рыба к болезни.
Мне на днях аквариумы снились с рыбками, вот тоде надеюсь и верю //
Мне перед беременностью снилось, что я рыбку ем жареную, а она костлявая, я ещё подумала косточек очень много
Вы думаете мне мой сон к беременности снится?
Всё возможно!
С первым ребенком приснилось, что я ловлю рыбу в каком то водоеме руками, причем копченую, через месяц узнала, что беременная.А сейчас вообще в декабре увидела сон, как будто я поймала двух рыбок, сестре мужа и себе, но моя ускакала, а сестра говорит ничего в следующем году поймаешь.Так и вышло сестра мужа в декабре узнала, что беременная, а я только в июле этого уже года .
Моей подруге приснился аквариум и 2 рыбки, оказалась беременна я и ее сестра))))